О познании себя

14.12.2010

В прошедшее воскресенье, 12 декабря, в религиозной группе нижегородских саентологов прошла саентологическая воскресная служба. На ней была прочитана проповедь «О познании себя», основанная на материалах основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

В ней кратко, но достаточно глубоко рассматривается история познания человеком самого себя, выводятся основные факторы выживания человека. «Человек выживает, пока он остается верен себе, предан своей семье, предан своим друзьям, соблюдает законы вселенной» - отмечает Л. Рон Хаббард, и это не просто красивые, правильные слова. Саентология дает человеку инструменты достижения более оптимального выживания, о чем свидетельствуют многочисленные истории прихожан.

После проповеди прихожане стали участниками группового практического занятия, направленного на повышение способностей и эмоционального тона каждого участника. Такое занятие - неотъемлемая часть саентологических воскресных служб, позволяющее ее участникам получить возможность испытать Саентологию на практике.

Саентологические воскресные службы проводятся группой нижегородских саентологов каждое воскресенье в 14.00. Они представляют прекрасный способ восстановление душевных сил, потраченных за неделю.

Каждое такое мероприятие проходит по стандартному сценарию и состоит из чтения Кредо Церкви Саентологии, чтения проповедей, основанных на Священном Писании, и Молитвы о полной свободе. Эти службы, обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии : «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».
За дополнительной информацией обращайтесь (831) 413-40-33


Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке