Термокружки

Новые неуправляемые коммутаторы D-Link DES-1016A и DES-1024A поступили в продажу.


Новые неуправляемые коммутаторы D-Link DES-1016A и DES-1024A могут использоваться для создания сетей небольших офисов или рабочих групп. D-Link DES-1016A и DES-1024A не требуют настроек, отличаются простотой установки и эксплуатации и работают бесшумно.

Компания ИНСОТЕЛ - Авторизованный партнер D-Link - представляет новые неуправляемые коммутаторы D-Link DES-1016A и DES-1024A, которые D-Link 8 декабря 2010 года вывела на Российский рынок.

Коммутаторы D-Link DES-1016A/1024А оборудованы 16/24 портами 10/100BASE-TX с поддержкой технологии «Plug-and-play», не требуют настроек, отличаются простотой установки и эксплуатации.

Все порты новых коммутаторов DES-1016A/1024А поддерживают функции автосогласования и автоопределения типа кабеля MDI/MDIX, а также управление потоком IEEE 802.3x.
Это дает возможность определять скорость и режим работы (дуплексный или полудуплексный) портов устройств, что позволяет избежать ошибок при подключении сетевых устройств к коммутатору и предотвратить потерю пакетов посредством передачи сигнала о возможном переполнении буфера.

Используемая в устройствах коммутация «Store-and-forward» обеспечивает проверку целостности передаваемых кадров, благодаря чему поврежденные кадры не будут передаваться в соответствующие сегменты сети.

DES-1016A и DES-1024A имеют компактный металлический корпус (11"), бесшумно работают и соответствуют требованиям безопасности европейской директивы RoHS.

О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

Компания D-Link в 2010 году удостоилась звания первого победителя в номинации «Системы NAS для дома и офиса», оставив далеко позади всех конкурентов. В данной продуктовой номинации компания D-Link получила наивысшие оценки респондентов по следующим критериям деятельности: «Соотношение цена/качество», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков», «Обучение и сертификация партнеров».

Не менее значительным является еще одно призовое место D-Link в рейтинге. По итогам опроса, компании D-Link присуждена «бронзовая» медаль в самой представительной продуктовой номинации рейтинга «Сетевое оборудование».

В 2010 году за звание «Чемпион канала» в этой номинации боролись 25 компаний, среди которых компания D-Link получила наивысшую оценку производимого оборудования (5,995 балла) по критерию «Соотношение цена/качество».

О компании ИНСОТЕЛ:

Компания ИНСОТЕЛ специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании ИНСОТЕЛ является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.
С 2009 года компания ИНСОТЕЛ является Авторизованный партнером D-Link и представляет широкий спектр сетевого телекоммуникционного оборудования D-Link, включая последние новинки D-Link в свой ассортимент.
Специалисты компании ИНСОТЕЛ предоставляют технические консультации по решениям D-Link и могут предлагать специальные цены под целевые проекты и скидки на крупные заказы.
Новые коммутаторы D-Link DES-1016A и DES-1024A доступны для заказа в компании ИНСОТЕЛ.
Для получения дополнительной информации по новым коммутаторам D-Link DES-1016A и DES-1024A, а также по всему спектру оборудования производства D-Link направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке