Мобильные новинки от Plantronics — прекрасный новогодний подарок для ценителей качественного звука


В компании ИНСОТЕЛ стартовали продажи новейших решений Plantronics — автомобильного Bluetooth спикерфона К100™, проводной гарнитуры BackBeat® 216 для iPhone, iPod, iPad и mp3-плееров и обновленной Bluetooth гарнитуры Voyager PRO+.

Bluetooth спикерфон К100 - прекрасный подарок автомобилистам. Кроме возможности комфортного общения в пути, спикерфон обеспечивает прекрасное качество передачи звука, простоту использования и удобство прослушивания музыки, GPS- навигацию и других звуков с мобильного телефона.

Проводная гарнитура BackBeat 216 — это высококачественная стереогарнитура, разработанная специально для iPhone, iPod и iPad. Гарнитура также совместима с большинством смартфонов и MP3 плееров, оснащенных разъемом 3,5 мм. Высококачественные 10-мм неодимовые динамики и хорошая балансировка частот делают передающийся звук кристально чистым, реалистичным и объемным.

Bluetooth гарнитура Voyager PRO+ представляет собой обновленную версию популярнейшей модели Plantronics Voyager PRO. Кроме трехуровневой системы обработки звука на основе технологии DSP и фирменной технологии Plantronics Audio IQ2, новинка оснащена технологией A2DP и возможностью отслеживать уровень заряда гарнитуры на экране iPhone. Гарнитура также имеет функцию голосового оповещения об уровне заряда аккумулятора, громкости, статусе подключения и др. Как и её предшественница, модель Voyager PRO+ поддерживает технологию Multipoint и может подключаться и работать сразу с двумя Bluetooth устройствами.

О компании Plantronics:

Компания Plantronics, Inc. более 40 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA.

Теперь гарнитуры Plantronics доступны для всех.
Компания выпускает проводные и беспроводные гарнитуры для офиса, дома, прогулки, вождения автомобиля и самолета , для телефонов, для голосовой связи по каналам интернета; игр и музыки.

Где бы Вы ни были, гарнитура Plantronics поддерживает Ваш контакт с миром.Компания предлагает широкий диапазон цен, стилей и функций. Все гарнитуры Plantronics, однако, имеют общие черты: легендарное качество звука, отличную эргономику, полный комфорт и стиль.

Телефонные гарнитуры для разнообразных мобильных устройств все больше завоевывают популярность у пользователей. Во время работы, занятий спортом, управлении автомобилем гарнитуры становятся просто незаменимыми спутниками. Компания Plantronics предлагает большой выбор беспроводных Bluetooth гарнитур и проводных гарнитур с разнообразными разъемами.
О компании ИНСОТЕЛ:

Компания ИНСОТЕЛ специализируется в области IT технологий. Мы готовы предложить своим клиентам широкий спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на самом современном уровне.
Продукция Plantronics занимает одну из важных позиций в ассортименте компании ИНСОТЕЛ.
Для получения дополнительной информации по новым продуктам Plantronics, а также по всему спектру оборудования производства Plantronics направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании ИНСОТЕЛ:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке