Термокружки

Cisco завершила процесс приобретения компании LineSider


За последние 15 лет Cisco приобрела более 140 компаний

Компания Cisco завершила сделку по приобретению частной компании LineSider Technologies, Inc., ведущего поставщика программного обеспечения для управления сетями. Продукты этой компании помогают заказчикам разрабатывать сетевые услуги, необходимые для безопасного создания и развертывания инфраструктуры "облачных" вычислений. Компания LineSider, зарегистрированная в Денвере (штат Массачусетс), расширит возможности Cisco в области быстрой активации сетевых услуг.
Программное обеспечение LineSider разрабатывается для того, чтобы помочь заказчикам объединить сетевые ресурсы в гибкой "облачной" инфраструктуре, интегрирующей сеть с существующими у заказчика информационно-технологическими средствами и процессами. Этот уровень сетевой абстракции позволяет заказчикам гораздо быстрее, чем раньше, активировать и устанавливать различные сетевые компоненты, резко сокращать эксплуатационные сетевые расходы и ускорять доставку услуг. Уникальный, основанный на политиках подход LineSider автоматически реагирует на заранее определенные деловые сценарии, поддерживая максимальную производительность самых разных сетевых продуктов и платформ доставки услуг. Сфокусированность на партнерах остается фундаментальной основой стратегии Cisco в сфере "облачных" вычислений. Технология LineSider усилит возможности Cisco по работе с широким сообществом партнеров-разработчиков программного обеспечения, особенно, в области управления услугами.
С приобретением компании LineSider компания Cisco получает не только передовую технологию, но и один из лучших в отрасли инженерных коллективов. По завершении сделки сотрудники LineSider вошли в состав подразделения технологий сетевого управления Cisco NMTG.

Дополнительную информацию будет рад предоставить Александр Палладин,
глава пресс-службы ООО "Сиско Системс" (тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. К 1 ноября 2010 года численность сотрудников Cisco достигла 72.600 человек. В 2010 году компания отмечает 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке