Термокружки

PayPro Global будет принимать онлайн-платежи для компании SoftOrbits по итогам A/B тестирования


PayPro Global, международный поставщик полного спектра услуг в сфере продаж программного обеспечения через Интернет, объявила о том, что компания SoftOrbits выбрала PayPro Global для приема онлайн-платежей после успешного A/B тестирования. Компания SoftOrbits является разработчиком программного обеспечения для домашних пользователей.

SoftOrbits приступила к сплит-тестированию, чтобы сравнить эффективность торговой платформы EasyCommerce с решением нынешнего партнера компании в сфере электронной коммерции. В результате тестирования отмечен 64% рост продаж с PayPro. PayPro в который раз доказала, насколько эффективными могут быть предлагаемые компанией инструменты и услуги по оптимизации процесса покупки.

«Вот уже месяц мы сотрудничаем с PayPro, и уже сейчас можно сказать, что результатами очень довольны. Прежде всего, PayPro показала отличные результаты в A/B тестировании по сравнению с нашим предыдущим партнером в сфере электронной коммерции - улучшение продаж на 64%», - комментирует Евгений Устиненков, руководитель компании SoftOrbits.

Пользуясь услугами PayPro, поставщики программного обеспечения приобретают возможность выхода на новые рынки сбыта и увеличения прибыли без дополнительных расходов на маркетинговые кампании. Все это возможно благодаря тому, что компания PayPro придает первостепенное значение расширению возможностей торговой платформы для оптимизации корзины покупателя.

«Компания PayPro обладает рядом достоинств, таких как: замечательная поддержка на русском языке, интеграция с Google Adwords и Analytics, удобная панель управления с подробными отчетами по продажам, - добавляет Евгений Устиненков. - Надеюсь, мы сможем добиться еще более высоких результатов за счет преимуществ трехэтапной схемы PayPro по реализации перекрестных продаж».

Ссылки:
Официальный вебсайт компании PayPro Global: http://www.payproglobal.com/ru/
Официальный вебсайт компании SoftOrbits: http://www.softorbits.ru

О компании:

PayPro Global
Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать при оплате покупок основные кредитные карточки. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

SoftOrbits
Компания SoftOrbits основана в 2006 году и специализируется на разработке программного обеспечения для домашних пользователей. Сосредоточив внимание на развитии продуктов и качественной поддержке клиентов, компания максимально заботится о потребностях заказчиков.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке