Насыщенный кислородом пар ....


Преимущество пара от этих печей основано на высокой массе камней и уникальной системе обогрева, которая гарантирует приятный, насыщенный кислородом и мощный пар и быстрый нагрев.

Преимущество пара от этих печей основано на высокой массе камней и уникальной системе обогрева, которая гарантирует приятный, насыщенный кислородом и мощный пар и быстрый нагрев. Дровяные печи и электрические каменки нагреваются по единому принципу: после нагрева и аккумуляции камнями тепла, температура в сауне поддерживается на уровне 50-70 градусов. Температуру и уровень влажности воздуха можно поднять с помощью поддачи пара до оптимального уровня. Таким образом в вашей сауне всегда достаточно кислорода и в ней можно проводить больше времени без лишних нагрузок на организм и перегрева
Высокая масса камней и возможность поддавать в любую часть каменки позволяет регулировать мощность пара. Поддавая в верхнюю часть получаем сильный и насыщенный пар, который очищает тело и дух после тяжелой трудовой недели. Сбоку получаем более мягкий и нежный пар, который приятно расслабляет и снимает напряжение мышц.
Стильные каменки изготовляются в Финляндии, вручную из лучших и самых качественных материалов, которые являются залогом долговечности нашей продукции. Каменки безопасны, так как сетка из нержавеющей стали не нагревается до раскаленного состояния, как стальной корпус обычных каменок.
При желании печи комплектуютя специальными дымоходами. Строим бани, сауны: ecologbuildtech.ru, пишите: ecostroy8@yandex.ru, звоните: (495) 223-35-72


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке