Новая коллекция ламинированных полов ArtHoltz Dell Estate от компании «Офис-Пол».

В ноябре 2010 года компания «Офис-Пол», поставщик напольных покрытий на Российский рынок, представила новую коллекцию ламинированных полов Dell Estate от компании ArtHoltz.

Ламинат Artholtz Dell Estate изготовлен из натурального, экологически чистого сырья. Ламинат изготавливают по современной технологии прямой печати рисунка на плиту HDF, поэтому напольное покрытие устойчиво к ударам, царапинам, деформации, при этом его легко собирать и разбирать, оно надежно защищает от проникновения влаги и не требует специального ухода за собой, благодаря замкам Megaloc.
Замки Megaloc представляют собой уникальную систему укладки ламинированных полов, которая в разы упрощает и ускоряет укладку, а также обеспечивает большую стабильность соединения, чем в других бесклеевых системах. Эластичная вставка из пластмассы по торцу доски укрепляет место соединения панели и, в сочетании с восковой пропиткой по продольной стороне, защищает панели от проникновения влаги.
«Надеемся, что появление новой продукции порадует наших клиентов. Мы стремимся постоянно расширять ассортимент товара, предлагая нашим покупателям большую возможность сравнения и выбора. Новая технология производства полов дает клиентам целый ряд неоспоримых преимуществ перед старыми аналогами, например, защищает стыки от излишней влаги, уменьшает себестоимость продукта, увеличивая вдвое ресурс фрезы в ходе производственного процесса, и продлевает срок службы ламината в несколько раз», поясняет руководитель компании «Офис-Пол» Громозонов А.В.
Краткая справка о компании «Офис-Пол».
Интернет-магазин «Офис-Пол» работает на рынке по продаже напольных покрытий с 2008 года, и является одним из лидеров в своей отрасли. Компания предлагает широкий выбор высококачественных материалов, выполненных в соответствии со всеми требованиями стандартов, включающими в себя все последние достижения зарубежной и отечественной промышленности.
Наш интернет-магазин является профильным по продажам напольных покрытий в Москве. Мы поддерживаем широкий выбор продукции, который можно выбрать по каталогу. В нем представлены такие известные бренды, как Pergo, Egger, Kronostar, Balterio, Tarkett, Quick step. Кроме продажи наши специалисты выполняют доставку по всему Подмосковью и Москве, грузовым и легковым транспортом и оказывают услуги по укладке ламинната, паркета, пробкового покрытия.
Узнать подробную информацию о товарах и услугах компании можно по телефону интернет-магазина "Офис-пол": +7 (495) 507-95-38, а также на сайте компании http://www.officepol.ru.
Координаты для связи:
105066, г. Москва, Бригадирский пер. д.3
Телефон:+ 7 (495) 507-95-38
E-mail: info@officepol.ru
контактное лицо: Громозонов Алесей Викторович директор.