Newmann Bauer присмотрит за Алексеем Митрофановым

Представительство известного политика и шоумена Алексея Митрофанова заключило с маркетинговой группой Newmann Bauer контракт на обслуживание собственного сайта знаменитости alexeymitrofanov.ru.

По условиям соглашения, российско-немецкая компания будет заниматься полным спектром технической и PR-поддержки ресурса в Интернете на протяжении года с возможностью продления договора. Сумма сделки не разглашается.

На портале alexeymitrofanov.ru можно прочитать свежие публикации Алексея Митрофанова, прослушать прошлые записи его ток-шоу «Час будущего» на радиостанции «Мегаполис – FM», высказать собственную оценку его политической деятельности.

- Не так давно мы уже сотрудничали с Newmann Bauer в рамках одного небольшого проекта, в итоге, результаты вдохновили перейти к комплексному обслуживанию – прокомментировал сделку Алексей Митрофанов.

В свою очередь исполнительный директор Newmann Bauer Андрей Баранов воздержался от комментариев по этому поводу, отметив только, что сделка действительно завершена и в данный момент эксперты Newmann Bauer разрабатывают детальную стратегию маркетинговой поддержки своего нового Клиента.

Стоит отметить, что знакомство Алексея Митрофанова с Newmann Bauer произошло в августе этого года, когда исполнительный директор Андрей Баранов и управляющий партнер компании Юрий Кулдошин были приглашены в качестве эксперта в программу Алексея Митрофанова «Час будущего» на радиостанции Megapolis-FM.

Маркетинговая группа Newmann Bauer специализируется на оказании услуг в области Интернет-маркетинга - SEO, SEM, SMO , традиционного продвижения, проведении маркетинговых исследований различных сегментов бизнеса, а так же разработке инновационных решений для малого и среднего предпринимательства. Входит в Российскую Ассоциации Маркетинга (РАМ), Гильдию Маркетологов и Международную ассоциацию бизнес-коммуникаторов в лице главы компании Андрея Баранова.

Сайт компании: http://www.buyfish.ru/