Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Начались поставки серии Cisco Catalyst 3750-X - флагманских прод ...

Начались поставки серии Cisco Catalyst 3750-X - флагманских продуктов семейства коммутаторов Cisco с фиксированной конфигурацией.

Cisco Catalyst 3750-X позволяет увеличить продуктивность расширяющегося бизнеса при помощи таких приложений, как IP-телефония, беспроводная связь и передача видео. Кроме того, коммутаторы серии Catalyst 3750-X поставляются с набором инструментальных средств и функций Cisco Smart Operations, которые существенно упрощают установку и настройку "сети без границ".

Серия коммутаторов Cisco Catalyst 3750-X - это стекируемые коммутаторы уровня предприятия, которые объединяют высокую доступность, масштабируемость, безопасность, энергоэффективность и удобство использования с такими инновационными возможностями, как Cisco StackPower, Power over Ethernet Plus (PoE+), опциональные сетевые модули, дополнительные блоки питания и безопасность по MAC-адресам.

Cisco Catalyst 3750-X позволяет увеличить продуктивность расширяющегося бизнеса при помощи таких приложений, как IP-телефония, беспроводная связь и передача видео.

Новые коммутаторы серии Cisco Catalyst 3750-X обеспечивают высокопроизводительную коммутацию (10 Gigabit Ethernet) и поддерживают современную технологию электропитания внешних устройств по сети передачи данных PoE+ на всех портах.

Помимо технологии StackWise Plus, обеспечивающей высокую надежность передачи данных, в эти коммутаторы Cisco впервые в отрасли встраиваются средства поддержки технологии Cisco StackPower, которая обеспечивает небывало высокую надежность электропитания стека коммутаторов Cisco Catalyst серии 3750-X.

Cisco StackPower превращает систему электропитания стека из четырех коммутаторов в единый ресурс, распределяемый между всеми устройствами стека. В случае отказа одного из блоков питания напряжение будет подаваться на все критически важные приложения и сокращаться для менее приоритетных устройств, указанных пользователем. Один блок питания мощностью 1100 ватт может обеспечить электропитание четырех коммутаторов и подключенных к ним критически важных оконечных устройств, поддерживая непрерывность бизнеса.

Кроме того, коммутаторы серии Catalyst 3750-X поставляются с набором инструментальных средств и функций Cisco Smart Operations, которые существенно упрощают установку и настройку "сети без границ".

О компании Cisco:

Компания Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO)- мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.
Cisco Systems - крупнейший в мире производитель сетевого оборудования для локальных и глобальных сетей.

В 2010 году компания Cisco отметила 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России.

Компания Cisco Systems специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, к которым относятся: IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.
Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и оперативно включать их в свой ассортимент.

Работая в области сетевых технологий, компания Инсотел, естественно, как и все участники этой отрасли, самое пристальное внимание уделяет инновационным достижениям лидера отрасли – компании Cisco.
Решения на базе передового оборудования Cisco занимают ведущее положение в ассортименте компании Инсотел, у нас большой выбор оборудования Cisco и возможность поставок под специальные проекты по весьма умеренным ценам.

Для получения дополнительной информации по новым коммутаторы серии Cisco Catalyst 3750-X, а также по всему спектру оборудования производства Cisco обращайтесь к специалистам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний