Термокружки

Легендарный спортсмен Брайант Кобе был назван новым Послом всемирного бренда «Турецких Авиалиний»



14 декабря 2010 года «Турецкие Авиалинии» в Стамбуле представили легенду баскетбола Кобе Брайанта в качестве нового Посла всемирного бренда «Турецких Авиалиний» на последующие два года. «Турецкие Авиалинии», четвёртые в списке самых крупных авиаперевозчиков Европы, в последние годы активно расширяют своё присутствие на территории США и вскоре приступят к первому беспосадочному перелёту с Западного побережья: начиная с 3 марта 2011 года, Авиакомпания предлагает четыре авиарейса из аэропорта LAX в Лос-Анджелесе до аэропорта Ататюрк в Стамбуле.

Глобальные рекламные компании с участием г-на Брайанта планируются на 2011 год. В первом квартале 2011 года намечен показ первой телевизионной рекламы на территории США, а также Ближнего Востока, после чего трансляция будет распространена на более чем 80 стран мира. Кроме США, кампания будет максимально сосредоточена на Ближнем и Дальнем Востоке, где у баскетболиста имеется огромное количество поклонников. Кроме TV, кампания также будет включать рекламные баннеры, печатные и электронные медиа ресурсы.

В следующем году г-н Брайант планирует несколько выступлений от имени турецкой авиакомпании, в том числе - участие в открытии запланированных рейсов из Лос-Анджелеса.

"Я искренне горжусь тем, что меня выбрали в качестве Посла всемирного бренда «Турецких Авиалиний». В течение 77 лет авиакомпания предоставляет отличный сервис своим пассажирам, и я рад, что американские путешественники, в том числе мои коллеги из Лос-Анджелеса, будут иметь возможность путешествовать с «Турецкими Авиалиниями» непосредственно. Турция богата как красотой природы, так и многовековой историей своей культуры, и я горжусь тем, что, будучи партнером «Турецких Авиалиний», смогу поведать об этом величии людям всего мира», - заявил г-н Брайант.

Генеральный директор «Турецких Авиалиний» г-н Темель Котиль сообщил: «Мы с нетерпением ждём совместной работы с господином Брайантом, стремясь к дальнейшему повышению уровня осведомленности о «Турецких Авиалиниях» в Соединенных Штатах и во всем мире. В будущем году турецкая авиакомпания будет функционировать на четырёх авианаправлениях США: Нью-Йорк, Чикаго, Вашингтон и Лос-Анджелес. И для нас большое счастье, что именно г-н Брайант, спортсмен с непревзойдённым, признанным мастерством будет представлять наш бренд во всем мире».

На протяжении последних двух лет г-н Брайант был признан самым дорогим игроком, за свою карьеру победившим на пяти чемпионатах НБА. Он дважды был назван чемпионом НБА по сумме очков, а на Олимпиаде-2008 мужская сборная США по баскетболу выиграла Золотую медаль не без участия Брайанта. В списке самых богатых и влиятельных людей мира «100 знаменитостей» по версии «Форбс» Брайант Кобе занимает почётное 14-е место.

С 1 апреля 2008 года «Турецкие Авиалинии», будучи членом организации «Звёздный Альянс», сохраняют приверженность идее стать мировым лидером в авиационной отрасли. На сегодняшний день «Турецкие Авиалинии» совершают 167 авиарейсов, из которых 128 - международные, 39 – внутренние. В настоящее время «Турецкие Авиалинии» предлагают нон-стоп рейсы из Стамбула в такие города США как Нью-Йорк, Чикаго, Вашингтон, а также в Канаду (Торонто) и в Бразилию (Сан-Паулу).

«Турецкие Авиалинии», основанные в 1933 году, известны своим безупречным сервисом, безопасностью полетов и прямой коммуникацией со всем миром. Авиакомпания имеет свою штаб-квартиру в Стамбуле – географических и исторических воротах между Востоком и Западом, что позволяет посетителям заглянуть в непревзойдённую мировую историю, шанс познакомиться с одним из наиболее космополитичных мест Евразии и оказаться в отправной точке путешествий в другие города Европы, Азии и Ближнего Востока.

На борту «Турецких Авиалиний» пассажиры могут насладиться всемирно известным кейтеринг-обслуживанием от турецкой организации Do&Co, которая представляет большой ассортимент блюд мировой кухни, а также традиционную турецкую кухню. Будучи первооткрывателями в авиационной индустрии, «Турецкие Авиалинии» недавно выиграли премию Skytrax World, известную как «Оскар авиационной промышленности», в номинации «Лучшее кейтеринг-обслуживание эконом-класса во всём мире».



О компании «Турецкие Авиалинии»:
Основана в 1933 г. с базовым флотом из 5 самолетов. Член сообщества «Звездный Альянс». На сегодняшний день авиакомпании присвоено 4 звезды и она является владельцем 152 воздушных суден, совершающих рейсы по 167 маршрутам по всему миру, а именно по 39 внутренним и 128 международным направлениям. Для получения дополнительной информации посетите www.turkishairlines.com

Сообщество «Звездный Альянс»:
Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» является членом «Звездного Альянса», основанного в 1997 г. В целом «Звездный Альянс» предлагает 21 200 ежедневных рейсов по 1172 направлениям в 181 страну мира.


Turkish Airlines, Inc
Media Relations
{videos}

Jamila
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке