Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Новый комфорт-класс на авиарейсах «Турецких Авиалиний» ...

Новый комфорт-класс на авиарейсах «Турецких Авиалиний»

Комфорт для всех! «Турецкие Авиалинии» расширяют мир возможностей в небесах, стремясь предоставить своим пассажирам всё более качественное обслуживание с новым комфорт-классом.В новом комфорт-классе отлично сочетаются доступность эконом-класса и комфортабельность бизнес-класса.

Комфорт для всех! «Турецкие Авиалинии» расширяют мир возможностей в небесах, стремясь предоставить своим пассажирам всё более качественное обслуживание с новым комфорт-классом. На борту самолётов уже имеются эконом-класс, бизнес-класс, а также первый класс. В новом комфорт-классе отлично сочетаются доступность эконом-класса и комфортабельность бизнес-класса.
Специально разработанные сиденья находятся на большом расстоянии друг от друга - 116 см, а ширина сиденья составляет 49 см, что является одним из важных преимуществ кофорт-класса. Это дает поистине расслабляющий эффект, ведь если вы захотите дать возможность своим ногам отдохнуть, лишь одним движением снизу сиденья вы сможете раскрыть пассажирское кресло, а в результате – ощущение истинного релакса.

Для пассажиров, которые не желают даже на мгновение оставаться без обратной связи с внешним миром, вне деловой жизни «Турецкие Авиалинии» предлагают новые привилегии, а именно использование Интернет, GSM и телевидения прямо во время перелёта. Также благодаря экрану с диагональю в 30 см, расположенного в каждом сиденье комфорт-класса, пассажирам предоставляется доступ к широкому выбору фильмов, сериалов, документального кино и даже мультфильмов. Кроме того, на выбор предлагаются видеоигры либо музыкальный аудиоряд. Пассажиры, желающие прослушать личный плэйлист, могут воспользоваться USB и iPod портом.
Новые грани обслуживания! «Турецкие Авиалинии» на борту своих самолётов чествуют пассажиров вкуснейшими блюдами из различных уголков мира. Совсем недавно организация Skytrax удостоила «Турецкие Авиалинии» звания «Лучшее борт-обслуживание эконом-класса во всём мире». Авиакомпания продолжает совершенствовать сферу обслуживания для пассажиров комфорт-класса, предоставляя всё более изысканные блюда из кухонь разных народов.
Обслуживание кофорт-класса доступно на таких авиарейсах, как Сан-Паоло, Пекин, Торонто, Бангкок, Шанхай, Лос-Анджелес. В дальнейшем список дополнят Нью-Йорк, Гонк-Конг, Гуанчжоу, Нарита.

О компании «Турецкие Авиалинии»:
Основана в 1933 г. с базовым флотом из 5 самолетов. Член сообщества «Звездный Альянс». На сегодняшний день компании присвоено 4 звезды и она является владельцем 145 воздушных суден, совершающих рейсы по 167 маршрутам по всему миру, а именно по 39 внутренним и 128 международным направлениям.

Сообщество «Звездный Альянс»:
Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» является членом «Звездного Альянса», основанного в 1997 г. В целом «Звездный Альянс» предлагает 21 200 ежедневных рейсов по 1172 направлениям в 181 страну мира.