В Новый Год с рекламой!

В Новый Год - с рекламой! “Сферы Услуг” объявляет о новогодних скидках на баннерную рекламу

Информационный сервис “Сфера Услуг” поздравляет всех своих участников с наступающим Новым Годом, и предлагает им традиционные новогодние скидки.
15 декабря 2010 года стартует акция “В Новый Год - с рекламой!”. Участники, оплатившие размещение баннерной рекламы в сервисе на период в 3 месяца, получают скидку в размере 60%!

Целью данной акции является привлечение бизнеса, заинтересованного в повышении уровня продаж за счет качества оказываемых услуг. Формат сервиса, дополненный эффективной рекламой, позволяет существенно увеличить поток привлекаемых клиентов.

Условия участия в акции:
• В акции участвуют все заявки, размещенные в период от 15 декабря до 31 декабря 2010 года
• Заявки принимаются как от существующих подписчиков сервиса, так и от новых клиентов
• Принимаются заявки на размещение баннеров в будущем 2011 году, в любые периоды по выбору рекламодателя

Новогоднее предложение действует в следующих городах: Барнаул, Новосибирск, Екатеринбург, Кемерово, Самара, Нижний, Челябинск, Пермь, Уфа, Томск, Красноярск, Новокузнецк, Иркутск, Казань, Омск, Курган, Тюмень.

О “Сфере Услуг”
“Сфера Услуг” - электронный городской рынок услуг, ориентированный на поиск качественных услуг.
Сервис предоставляет потребителям возможность оставлять отзывы на полученные услуги, влияя на рейтинг поставщика услуг, рекомендовать друзьям надежных исполнителей, а так же непосредственно размещать заявки на получение услуг через сайт сервиса.

Для малого и среднего бизнеса, “Сфера Услуг” предоставляет эффективный инструмент привлечения клиентов и обеспечения продаж. Выбранный формат общения позволяет поставщикам услуг постоянно следить за требованиями рынка и увеличивать свои продажи за счет улучшение качества обслуживания и быстроты реакции на требования клиентов.

Михаил Ткачев
“Сфера Услуг”, http://usfera.ru