Зонирование офисного пространства. Оки-Доки - инновации в качество


Минувший экономический кризис показал: недостаточно произвести на свет качественный продукт и спокойно снимать сливки, попутно расширяя производство. Чтобы выжить на рынке со столь высокой конкуренцией, нужно нечто большее. Необходимо чутко реагировать на изменения рынка. Нужны инновации. Компания по производству и установке офисных перегородок и мебели «Оки-доки» доказала, что кризис открывает второе дыхание бизнеса.

Казалось бы, что можно такого придумать в мобильных и стационарных перегородках (http://www.oki-doki.ru/) для офисов? Соответствовать последним тенденциям и моде на формы, разрабатывать новые модификации стеклянных перегородок? Конечно, это важные моменты развития предприятия, но они скорее относятся к дизайнерским решениям, популярность которых зависит исключительно от того, придется ли новая форма по вкусу большинству потребителей.

Инновации же - нововведения с качественными изменениями продукта. Как показал опыт компании «Оки-доки», удачные инновации способны сократить издержки производства, повысить качество товара и значительно увеличить его конкурентные способности.

Внедрение инноваций связано с определенной долей риска. Оценить заранее успешность нововведения довольно сложно. Будет ли оно востребовано потребителем или останется незамеченным? Начнет сразу приносить результат, или эффект проявится через несколько лет работы? А ведь каждая разработка требует времени, человеческого ресурса и, наконец, немалых финансовых вложений. Приступать к внедрению инноваций в кризис, на первый взгляд, кажется безумием. Но именно эти шаги позволили «Оки-Доки» не только удержать позиции на рынке, но и завоевать новые. Компания предлагает более демократичные цены на продукцию при этом качество перегородок и мебели выросло! Повышенное внимание к деталям на каждом этапе производства, работа с клиентом до тех пор, пока он будет полностью доволен результатом - вот основные правила, принесшие успех «Оки-доки».

Для потребителя важен результат - офисные перегородки (http://www.oki-doki.ru/) и мебель высокого качества и по доступным ценам. За всем этим стоит огромная работа: усовершенствование ресурсосберегающих технологий, новые методы обработки, подготовка сырья и материалов. В результате значительно снизились издержки производства и реализации товара. Уникальность разработок «Оки-доки» в том, что они помогают в целом оптимизировать работу тысяч офисов по всей стране, получить максимальную выгоду от небольших площадей и сохранить здоровье и прекрасное самочувствие людей.

Контактная информация:

Адрес: Россия, 117105, г. Москва, м. «Нагатинская»
Варшавское шоссе, 33, 11 этаж.
Тел./факс: (495) 223-71-14, (495) 789-34-24
E-mail: info@oki-doki.ru, okidoki@pisem.net

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке