Легендарным людям посвящается

14 декабря 2010 г. в Москве состоялся ежегодный Новогодний благотворительный бал «Легендам России посвящается…»

Мероприятие прошло в рамках благотворительной программы «Легендарные люди России» в элитном ресторане «RETE». Бал организован объединением каскадеров «Мастер» и Межрегиональным Благотворительным Фондом «Созвездие» под патронажем Москомспорта.
Программа «Легендарные люди России» направлена на поддержание интереса и уважения к великим артистам, ученым, спортсменам, врачам, ветеранам и представителям других профессий. Подобная деятельность, по замыслу организаторов, должна повысить престиж отечественной культуры через внимание к легендарным личностям. В этом году бал приурочен к юбилеям Олимпийских игр в Москве, Риме и Сиднее и посвящен выдающимся российским спортсменам.
Президент Фонда «Созвездие» Александр Изотов, открывая бал, заявил: «Мы должны делать все возможное, чтобы наши великие олимпийцы, люди которые поддерживали и укрепляли престиж нашей страны во всем мире и были на голову выше своих соперников, всегда чувствовали нашу любовь, нашу благодарность и могли передать подрастающему поколению свой огромный опыт и умение побеждать, которого зачастую так не хватает российским спортсменам».
Гости бала прошли по красной дорожке, после этого их ожидала торжественная церемония награждения, завершился бал выступлением популярных артистов, многие из которых ранее поддерживали наших спортсменов на различных спортивных состязаниях.
Среди участников мероприятия были Алина Кабаева, Борис Лагутин, Игорь Ромишевский, Тамара Пресс, Алексей Леонов, Вадим Казаченко, Елена Кондулайнен, Светлана Светличная, Василий Лановой, Валерий Золотухин, Геннадий Хазанов, доктор Рошаль, Прохор Шаляпин, Авраам Руссо, Александр Песков и многие другие.
Партнеры Новогоднего бала: ООО"Ювелирный дом "Моисейкин", Компания "Легенда Крыма"шампанское "Новый Свет", Компания «KLAPP GROUP», Группа компаний "Байкальская вода", Компания
«Белое Золото».