До окончания регистрации и подачи проектов на региональный этап премии «Серебряный Лучник» - Сибирь осталось менее двух недель

20.12.2010

Близится к завершению срок приема заявок и проектов на соискание премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Сибирь. В исполнительную дирекцию уже поступило более 40 заявок из разных городов Сибири. В список участников вошли не только PR-департаменты и пресс-службы крупных компаний, но и подразделения по связям с общественностью государственных структур Красноярска, Новосибирска, Кемерово, Барнаула, Омска, Иркутска, Томска и Норильска, а также проекты общественных организаций.

«Для того, чтобы конкурсная работа была оценена по достоинству, во-первых, проект должен быть описан максимально четко и понятно, – советует Елена Кармалова, член жюри сибирского этапа и лауреат Национальной премии «Серебряный Лучник» в 2008 году, - выверены каналы коммуникации, развернуто показаны формы, стратегия и тактика реализации. Во-вторых, нужен «изюм» - нечто неординарное и особенное, что непременно выделит ваш коммуникационный проект из ряда других».

Десять проектов будут участвовать в федеральном этапе Национальной премии «Серебряный Лучник» без организационного взноса. Один проект получит право на вхождение в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и, соответственно, на открытую презентацию, которая состоится 14 февраля в Москве. Подать заявку можно на сайте Премии www.luchnik.ru в разделе региональные конкурсы. К участию приглашаются PR-проекты, реализованные в 2010 году на территории Сибирского федерального округа.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке