Музыкант Леонид Воробьёв осуществляет свою мечту

20.12.2010

Благодаря Саентологии Леонид Воробьёв обрёл личную и творческую свободу. Ему посвящён один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

В музыке вся жизнь Леонида Воробьёва, но в 1994 году, живя в 200 километрах от монгольской границы в сибирском городе Улан-Удэ, он практически отказался от своих целей. Саентология и Дианетика помогли ему возродить цель, восстановить бесстрашие и дали ему инструменты для успеха.

Воробьёв окончил институт культуры в Улан-Удэ в 1980 году и в том же году женился. Он знал, что карьера требует от него решительных действий, но не решался круто изменить жизнь.

В фильме на www.scientology.ru Леонид описывает настроение, в котором тогда пребывал.

«Я мечтал переехать в Москву и заниматься музыкой, - говорит он. - Но мешали внутренние комплексы, мысли типа «смогу ли я?», «получится ли?» и страх «что скажут люди, если у меня ничего не получится и придется вернуться ни с чем?»

Леонид начал выступать в местных ресторанах, в конце концов, открыл небольшую музыкальную студию. Но 13 лет спустя, имея уже троих детей, ему пришлось посмотреть реальности в лицо: он просто не зарабатывал достаточно денег, чтобы обеспечить семью.

И в 1993 году ему пришлось заняться бизнесом. А ещё через год, будучи довольно несчастным, находясь на грани развода, он получил ещё один удар: ужасный перелом ноги.

Врач, на приём к которому Леонид приехал в Иркутск, сказал, что прогноз неутешительный. В возрасте 40 лет Леонид почувствовал себя стариком с неудавшейся жизнью.

На обратном пути Леонид заехал к бывшей однокашнице. Одна из книг на полке привлекла его внимание: «Дианетика: современная наука о разуме». Леонид взял её почитать и прочитал от корки до корки. Узнав, что специалист по Дианетике живёт в его городе, он сразу же воспользовался её помощью.

Дианетика изменила его состояние, близкое к апатии, на энергичный оптимизм.

«Я почувствовал себя, как пробка, вылетевшая из бутылки шампанского, - говорит Леонид. – Я просто встал, поехал в аэропорт, купил билет, прилетел в Москву и начал новую карьеру практически с нуля».

В течение нескольких лет Леонид Воробьёв занял прочное место в музыкальном бизнесе, спас свою семью от разрушения и перевёз её в Москву в 1998 году. Тем временем он продолжал заниматься Саентологией, познакомив с ней также жену и детей.

Являясь музыкальным продюсером, Леонид работал со многими звёздами первой величины в Российской музыке, включая Земфиру, Диму Билана, Николая Баскова, Кристину Орбакайте и Стаса Михайлова.

«Я свободен в том, чем занимаюсь, и это даёт мне ощущение счастья, - говорит Леонид. – Благодаря Дианетике и Саентологии я воплотил свою мечту в реальность».


Смотрите видеоролик о Леониде Воробьёве на сайте www.scientology.ru.

###

В популярном разделе «Познакомьтесь с саентологом» на Международном видеоканале Церкви Саентологии сейчас есть 200 документальных фильмов, рассказывающих о саентологах, которые представляют разные географические области и всевозможные виды деятельности. Личные истории, рассказанные саентологами – работниками сферы образования, подростками, парашютистами, инструктором по гольфу, танцором хип-хопа, IT-менеджером, пилотом, матерями, отцами, врачами, фотографами, артистами, музыкантами, дизайнерами одежды, инженерами, студентами, бизнесменами и многими другими.

Являясь пионером в цифровых технологиях и лидером в он-лайн религиозном сообществе, в апреле 2008 года Церковь Саентологии стала первой из крупных религиозных организаций, кто запустил свой собственный видеоканал на YouTube. К настоящему моменту его уже просмотрели миллионы посетителей.

Саентолог и музыкальный продюсер Леонид Воробьёв.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN