Московская тусовка в шоке: Стас Садальский переквалифицировался в манекенщики!

20.12.2010


На прошедшем недавно звездном дефиле a-la-rus "ELena Lenina&YanaStasia", организованном королевой вечеринок Леной Лениной, в качестве моделей по подиуму прошли и Дарья
Донцова, и остроумные красотки из Comedy Woman, и Сергей Зверев, и Костя Цзю, но все же самым необычным участником действа стал Стас Садальский. Журналистам оставалось только гадать, как же Лениной удалось добиться его участия: ведь актер не отличается ни стройностью форм, ни покладистостью характера. Некоторые злые языки утверждают, что ей удалось "подкупить" скандального метра люксовой немецкой космтекой KLAPP, голубыми бриллиантами или драгоценностями из бутика "Ваше золото".

Поговаривают, что легендарный "Кирпич" так вжился в новую роль, что решил в следующем году принять самое активное участие в fashion-жизни столицы. Для этого он даже выпросил у Лениной пластыри для похудания "Красивый животик" от Fleur De Lis (писательница является их "лицом" и "животиком"). Нам остается только следить за дальнейшим развитием событий.

На многих интернет-форумах уже гадают, будет ли участвовать Садальский в звездном дефиле "Sergio Bellini", которое состоится в марте под чутким руководством все той же неутомимой Лениной.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN