Термокружки

Мировой рекорд, занесенный в Книгу Гиннесса, заявлен в Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг

20.12.2010

Прием заявок на участие в первой региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг продолжается. О своем участии в премии заявила компания «Ростсельмаш».

«Мы с удовольствием приняли участие в этом проекте. Сегодня Ростсельмаш выпускает 17 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моделей и модификаций. Наша задача – рассказать о каждой. Люди, занятые в отрасли сельского хозяйства, должны получить наиболее полную информацию, чтобы в итоге сделать выбор в пользу современных, производительных и надежных машин. Выбранная нами стратегия проста: показывать, что эффективная техника в умелых руках творит чудеса. Доказательства тому - и итоги конкурса «Лучший механизатор России 2010», и мировой рекорд, занесенный в Книгу Гиннесса, который установил трактор VERSATILE 535. Это официальное подтверждение тех результатов, которые достигаются на технике Ростсельмаш каждый день», - сказала начальника отдела рекламы и связей с общественностью компании Ростсельмаш Татьяна Губская.
Премия «Серебряный Лучник» - Юг - это уникальное событие рынка национального PR на Юге России, обладающее большим спектром Репутационных и PR-ресурсов, способствующих эффективному продвижению Компании и закрепления за ней статуса социально-ответственного, надежного бизнес-партнера.
Прием заявок продолжается. По состоянию на 16 декабря 2010 в исполнительную дирекцию премии «Серебряный Лучник-Юг» поступило 58 заявок со всего Юга России. Принять участие в региональной премии выразили желание представители крупного бизнеса, правительства Кавказских республик, активные некоммерческие организации и другие авторские коллективы.
К участию в премии принимаются региональные проекты, реализованные в 2010г., в области связей с общественностью в трех категориях («Бизнес», «Общество» и «Государство»). Больше всего проектов поступило в категории «Общество» - 27 заявок, в категории «Бизнес» было подано 20 заявок, в категории «Государство» - 8.
4 февраля 2011 года в Ростове-на-Дону состоится торжественная церемония награждения победителей Премии «Серебряный Лучник» — Юг.
Справочно:
О Региональной Премии в Области Общественных Связей «СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧНИК» - ЮГ:
Решение о проведении регионального этапа Национальной премии на Юге России было принято 7 октября 2010г. на заседании Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Также на заседании 7 октября было принято решение о проведении региональных премий «Серебряный Лучник» - Сибирь и «Серебряный Лучник» - Самара. Организаторами региональных этапов «Серебряного Лучника» на Юге и в Сибири выступают коммуникационные агентства «АГТ Ростов-на-Дону» и «АГТ-Сибирь», входящие в состав AGT Communications Group.
За 14 лет существования премии к участию в конкурсе привлечено более 1600 проектов. На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг. «Серебряный Лучник» явился стимулом для появления созвездия региональных премий всероссийского и международного значения: «PROBA-IPRA», «Белое крыло», RuPoR, «Золотой Соболь». Лучшие проекты конкурса публикуются в Книге «50 лучших проектов» каждые 2 года. Готовится к выходу 5-й том.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке