Профессиональное оснащение объектов общепита от компании TAS HoReCa


Если у Вас поставлена задача профессионально спроектировать и оборудовать предприятие общественного питания или пищеблок, то разрешите нам посодействовать Вам в поиске рационального решения.

Компания «TAS HoReCa» - является профессионалом в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на российском рынке.

Если у Вас поставлена задача профессионально спроектировать и оборудовать предприятие общественного питания или пищеблок, то разрешите нам посодействовать Вам в поиске рационального решения и представить основные доводы в сторону выбора нашей Компании в качестве подрядчика или исполнителя комплекса работ по проектированию и оснащению объекта «под ключ»:

1. Компания в своей работе руководствуется тремя основными принципами – качество, надежность, профессионализм – что позволяет ей соответствовать высоким стандартам, предлагая только самые актуальные товары и услуги. Мы специализируемся на поставке профессионального оборудования для оснащения ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания:

- Пароконвектоматы
- Тепловое оборудование (электрические и газовые плиты, жарочные шкафы, котлы пищеварочные, сковороды электрические, тепловые линии)
- Электромеханическое оборудование (овощерезки промышленные, блендеры и куттеры, мясорубки промышленные, картофелечистки промышленные)
- Хлебопекарное оборудование (конвекционные и ротационные печи, подовые печи и печи для пиццы, тестомесильные машины, тестораскаточные и тестозакатачные машины, тестоделители, ростоечные шкафы)
- Оборудование для предприятий формата фаст-фуд (грили для кур, гирос-грили, грили контактные, чебуречницы, фритюрницы, пончиковые аппараты)
- Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, сервировочные тележки)
- Линии раздачи
- Холодильное и барное оборудование
- Посудомоечные машины (купольного и туннельного типа)

2. За годы работы в сфере общественного питания нами был приобретен значительный опыт, который сегодня позволяет нам предлагать комплексное решение для объектов общепита любого типа и площади. Оборудование для профессиональной кухни, которое представлено на страницах нашего каталога, способно удовлетворить даже самых взыскательных клиентов. Мы работаем исключительно с проверенными и зарекомендовавшими себя в индустрии общественного питания европейскими и отечественными производителями, поэтому можем поручиться за качество каждого элемента оборудования.

Партнеры компании TAS Horeca:

Abat, Rational, Olis, Lainox, Hallde, RobotCoupe, ТоргМаш, Sirman, Gierre, Smeg, Zanolli, Apach, Sottoriva, Восход , Mec, JAC, Камик, Roller Grill, Jeju, Неста, Polair, Brema, Fago

3. Наши профессиональные проектировщики создадут для Вас рабочее решение, в основе, которого лежит опыт, полученный от выполнения многих проектов. Они проконсультируют и бесплатно подготовят технологический проект с учетом всех пожеланий, принимая во внимание концепцию заведения и финансовые возможности.

Технологический проект включает в себя:

- Пояснительную записку
- План установки перегородок
- План расстановки торгово-технологического оборудования
- Спецификацию торгово-технологического оборудования
- План привязки к электрической системе
- План привязки к системе холодного, горячего водоснабжения и канализации
- План привязки к системе вентиляции и кондиционирования

Дополнительно мы предлагаем визуализацию будущего объекта в 3D измерении. Все чертежи выполняются в электронном виде в программе AutoCAD.

4. Для нас важно, чтобы оборудование на каждой новой кухне работало максимально эффективно. Поэтому, клиентам мы предлагаем профессиональный монтаж нашего оборудования. При этом, заранее обеспечивая клиента чертежами с указанием точек подключения оборудования к электричеству, воде, канализации и вентиляции, что позволяет сделать монтаж в короткие сроки.

С компанией «TAS HoReCa», Вы получаете профессиональный уровень обслуживания, высокое качество, доступные цены и работу, выполненную в установленные сроки.

Выбирая Нас, Вы выбираете Ваш успех!

Антон
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке