Термокружки

Пожарные не спят — не спит и система видеонаблюдения TRASSIR


Узнайте как видео и аудио контроль помогает улучшить контроль за сотрудниками в службах экстренного реагирования на примере пожарной части города Геленджика.

Пожарные всегда наготове. Звонок в пожарную часть, сигнал «Тревога» - и вот уже нужно прыгнуть в машину и мчаться туда, где бушует пламя. Когда на кону спасение человеческих жизней, крайне важна оперативность реагирования пожарных. Обеспечение дисциплины возможно только при постоянном контроле со стороны руководства, лучшим помощником в котором сегодня становится система видеонаблюдения, оснащенная синхронной аудиозаписью. Современная интеллектуальная система видеонаблюдения способна не только круглосуточно записывать всё происходящее на объекте, но и осуществлять быстрый поиск и анализ полученной видео- и аудио- информации, автоматически детектировать и автоматически фокусироваться на объектах с заданными параметрами, отсылать смс с сообщениями о тревоге ответственным лицам и многом другом.
Уже более полугода в одной из пожарных частей города - курорта Геленджика — ОГПС-4, днем и ночью работает система цифровой видеорегистрации TRASSIR. По словам Алексея Сметанина, директора компании-инсталлятора, подводя первые итоги, руководство пожарной части отметило существенное улучшение дисциплины сотрудников.
В качестве комплекса видеорегистрации была установлена система TRASSIR Silen с аппаратной компрессией видеосигнала, которая подошла под все требования руководства ОГПС-4. Эта модель — одна из немногих на рынке, предоставляющая многоканальное отображение видео в режиме реального времени с синхронным звуком при небольшой стоимости. Видеоконтроль осуществляется во внутренних помещениях пожарной части и на прилегающей к ней территории. Помимо видеокамер в помещении установлены микрофоны — все разговоры сотрудников дежурной части записываются в архив. Контроль работы пожарных и предотвращение доступа на территорию части посторонних лиц. Теперь руководство пожарной части может в любое время с помощью технологии Active Search мгновенно найти нужный фрагмент в архиве, просмотреть и прослушать все что происходило: обращения граждан, как проходят занятия по тактической подготовке, как проверяется техника перед выездами и т.п.
Алексей Сметанин отмечает: «Как инсталлятор, я очень доволен системой TRASSIR. До этого я имел опыт работы с конкурирующими системами, в том числе и теми разработчиками, чей бизнес строится прежде всего на госзаказах, и был разочарован сложностью настройки. TRASSIR же прост в инсталляции, система настроек хорошо продумана. Плюсом для меня является и качественная техническая поддержка представительства компании DSSL в Краснодаре».
{videos}

dssl
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке