Собственный бренд промышленного оборудования «Kronde» - новый этап развития компании «Кронштадт»

21.12.2010

«Кронштадт» открывает продажи промышленного оборудования под собственным брендом «KronDe». Это решение отвечает давно сформировавшейся тенденции развития рынка. Объединяя высококвалифицированных российских специалистов, инженеров, проектантов, конструкторов, разработчиков с лучшими европейскими производителями, «Кронштадт» выходит на новый качественный уровень организации производства.

12-летний опыт взаимодействия ООО «Кронштадт» с иностранными партнерами показывает, что большинство ведущих европейских производителей промышленной продукции размещают заказы на крупнейших заводах Европы и Азии. Это позволяет применять новые технологические и конструктивные решения, предлагая российским потребителям самое современное высокотехнологичное оборудование по разумной цене.

Открытие собственного бренда «Kronde» - еще один шаг компании «Кронштадт» навстречу потребностям рынка России. В состав производственной программы новой торговой марки вошли наиболее востребованные российскими заказчиками группы продуктов. Это:

• Сильфонные компенсаторы
• Насосы для промышленности и бытовых нужд
• Запорно-регулирующая арматура.

Разработкой конструкторской документации для дальнейшего размещения заказов в серийное производство промышленного оборудования под брендом «Kronde» занимается входящее в состав компании конструкторское бюро, сотрудники которого имеют обширный опыт в сфере проектирования и подбора промышленного оборудования под требования заказчика.

Собственное представительство «Кронштадт» в Германии «Kron-CIS» заключает контракты на размещение заказов напрямую с заводами-производителями в Европе, осуществляя полный контроль качества изготовления оборудования и комплектность поставляемой продукции. Система складских помещений «Кронштадт» на территории России содержит большое количество готового оборудования и сменно-запасных частей. Это дает возможность в кратчайшие сроки поставлять его клиентам в любую точку России и СНГ, а также оперативно проводить сервисное обслуживание и ремонт.

Вся продукция, производимая под новым брендом «Kronde» отвечает системе менеджмента качества ISO 9000 и имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

В данный момент ведутся переговоры с ведущими европейскими брендами по размещению заказов на производство насосного оборудования (центробежные насосы для воды) и трубопроводной арматуры под маркой «Kronde». В дальнейшем линейка продукции будет расширяться в соответствии с меняющейся конъюнктурой рынка.


Пресс-центр ООО «Кронштадт»