Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Собственный бренд промышленного оборудования «Kronde» - новый эт ...

Собственный бренд промышленного оборудования «Kronde» - новый этап развития компании «Кронштадт»

«Кронштадт» открывает продажи промышленного оборудования под собственным брендом «KronDe». Это решение отвечает давно сформировавшейся тенденции развития рынка. Объединяя высококвалифицированных российских специалистов, инженеров, проектантов, конструкторов, разработчиков с лучшими европейскими производителями, «Кронштадт» выходит на новый качественный уровень организации производства.

12-летний опыт взаимодействия ООО «Кронштадт» с иностранными партнерами показывает, что большинство ведущих европейских производителей промышленной продукции размещают заказы на крупнейших заводах Европы и Азии. Это позволяет применять новые технологические и конструктивные решения, предлагая российским потребителям самое современное высокотехнологичное оборудование по разумной цене.

Открытие собственного бренда «Kronde» - еще один шаг компании «Кронштадт» навстречу потребностям рынка России. В состав производственной программы новой торговой марки вошли наиболее востребованные российскими заказчиками группы продуктов. Это:

• Сильфонные компенсаторы
• Насосы для промышленности и бытовых нужд
• Запорно-регулирующая арматура.

Разработкой конструкторской документации для дальнейшего размещения заказов в серийное производство промышленного оборудования под брендом «Kronde» занимается входящее в состав компании конструкторское бюро, сотрудники которого имеют обширный опыт в сфере проектирования и подбора промышленного оборудования под требования заказчика.

Собственное представительство «Кронштадт» в Германии «Kron-CIS» заключает контракты на размещение заказов напрямую с заводами-производителями в Европе, осуществляя полный контроль качества изготовления оборудования и комплектность поставляемой продукции. Система складских помещений «Кронштадт» на территории России содержит большое количество готового оборудования и сменно-запасных частей. Это дает возможность в кратчайшие сроки поставлять его клиентам в любую точку России и СНГ, а также оперативно проводить сервисное обслуживание и ремонт.

Вся продукция, производимая под новым брендом «Kronde» отвечает системе менеджмента качества ISO 9000 и имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

В данный момент ведутся переговоры с ведущими европейскими брендами по размещению заказов на производство насосного оборудования (центробежные насосы для воды) и трубопроводной арматуры под маркой «Kronde». В дальнейшем линейка продукции будет расширяться в соответствии с меняющейся конъюнктурой рынка.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»