Лазерная косметология в MEDCOR!


Клиники Швейцарской медицинской сети MEDCOR славятся своими традициями, высокими требованиями к качеству услуг, отличным сервисом, а также применением инновационных технологий.

Клиники Швейцарской медицинской сети MEDCOR славятся своими традициями, высокими требованиями к качеству услуг, отличным сервисом, а также применением инновационных технологий.

Центры Системы MEDCOR завоевали доверие к себе во многих странах Европы, так как на рынке медицинских услуг имя «MEDCOR» известно с 1978 года. Именно тогда была открыта самая первая клиника Dental XRay Switzerland в Базеле. На сегодняшний день MEDCOR объединяет 7 медицинских центров в 6 странах Европы, не считая франчайзинговых схем. С 2007 по 2010 год Швейцарская медицинская сеть MEDCOR открыла два подразделения в Москве - это клиника LimitedLiabilityCompany DentaFamilyна проспекте Маршала Жукова, 59 и LimitedLiabilityCompanyMedCorна 1-й Тверской-Ямской, 21. Клиники сети MEDCOR работают исключительно в направлении эстетической медицины, куда входят-стоматология, косметология, лазерная косметология, лазерная и пластическая хирургия. Только в системе можно решать проблемы эстетики и возрастных изменений.Исключительно новейшие разработки и методики в области эстетической медицины позволяют устранить самые различные дефекты как с помощью терапевтических, так и хирургических методов.



На сегодняшний день популярность лазерных методик стремительно растет. Лазерные технологии достаточно активно применяются во всех сферах косметологии и пластической хирургии – это и омоложение, и коррекция фигуры, и эпиляция.



Клиники MEDCOR оснащены самым лучшим лазерным медицинским оборудованием, имеющимся на сегодняшний день в мире. Это лазеры последнего поколения из Германии, Франции, США и Италии.

Применение лазеров в косметологии и хирургии позволят решать проблемы старения. Благодаря процедуре лазерного омоложения лица Palomar, Deka, Titanудается за довольно малое количество времени достичь удивительных результатов: устранить все видимые признаки старения, морщины, вернуть коже молодость и свежесть.

С помощью лазерных методик MEDCOR специалисты наших клиник помогают своим клиентам решать и другие проблемы, связанные с дефектами кожи, в числе которых удаление пигментации и сосудов, рубцов и растяжек, надоевших татуировок, родинок и бородавок, устранение мимических морщин и нежелательных складок, лечение угревой сыпи, эпиляция и избавление от целлюлита.

Новейшие разработки, широкая специализация, европейский уровень и демократичные цены – удобство и комфорт для клиентов на пути к их молодости и красоте в клиниках Швейцарской медицинской сети MEDCOR.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке