Новый беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор D-Link DIR-815 доступeн для заказа в компании Инсотел.


Москва, Россия, 21 декабря 2010 года. – Компания D-Link объявляет о выпуске нового беспроводного двухдиапазонного маршрутизатора DIR-815 с поддержкой стандарта 802.11n. D-Link DIR-815 обеспечивает высокоприоритетное обслуживание чувствительных к задержкам приложений и сервисов, таких как VoIP, потоковое видео и онлайн-игры. Кроме этого, DIR-815 поддерживаeт различные функции безопасности, включая шифрование WEP/WPA/WPA2, WPS, межсетевой экран, SPI/NAT, фильтрацию MAC/IP/URL-адресов, а также функцию VPN Pass-through.

Новый беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор D-Link DIR-815 с поддержкой стандарта 802.11n. был удостоен золотого логотипа IPv6 Ready, что означает не просто поддержку им протокола IPv6, но и его совместимость с оборудованием IPv6 других производителей.
В режиме IEEE 802.11n маршрутизатор D-Link DIR-815 поддерживаeт одновременную работу в двух диапазонах частот (2,4 ГГц и 5 ГГц) и обеспечивает обратную совместимость с оборудованием стандартов IEEE 802.11a и IEEE 802.11b/g.

Маршрутизатор D-Link DIR-815 оснащен одним портом 10/100Base-TX WAN для подключения к сети провайдера услуг, встроенным коммутатором с 4-мя портами 10/100Base-TX и двумя съемными двухдиапазонными антеннами.

Модель DIR-815поддерживает интеллектуальную технологию приоритезации D-Link QoS, благодаря которой проводной и беспроводной трафики анализируются и разделяются на несколько потоков данных.

Это обеспечивает высокоприоритетное обслуживание чувствительных к задержкам приложений и сервисов, таких как VoIP, потоковое видео и онлайн-игры.

Кроме этого, DIR-815 поддерживаeт различные функции безопасности, включая шифрование WEP/WPA/WPA2, WPS, межсетевой экран, SPI/NAT, фильтрацию MAC/IP/URL-адресов, а также функцию VPN Pass-through.

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования.
D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).
Компания D-Link предлагает широкий набор законченных сетевых и коммуникационных решений для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет.

Компания D-Link в 2010 году удостоилась звания первого победителя в номинации «Системы NAS для дома и офиса», оставив далеко позади всех конкурентов. В данной продуктовой номинации компания D-Link получила наивысшие оценки респондентов по следующим критериям деятельности: «Соотношение цена/качество», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков», «Обучение и сертификация партнеров».

Не менее значительным является еще одно призовое место D-Link в рейтинге. По итогам опроса, компании D-Link присуждена «бронзовая» медаль в самой представительной продуктовой номинации рейтинга «Сетевое оборудование».

В 2010 году за звание «Чемпион канала» в этой номинации боролись 25 компаний, среди которых компания D-Link получила наивысшую оценку производимого оборудования (5,995 балла) по критерию «Соотношение цена/качество».
Успех компании в данной номинации помимо прочего связан с активной политикой освоения региональных рынков и увеличением присутствия в сегменте корпоративного сетевого оборудования. (Отчет об исследовании опубликован в специальном выпуске CRN №5 (61), 22 ноября 2010 года и на официальном сайте CRN.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.

С 2009 года компания Инсотел является Авторизованный партнером D-Link и представляет широкий спектр сетевого телекоммуникционного оборудования D-Link, включая последние новинки D-Link в свой ассортимент.
Специалисты компании Инсотел предоставляют технические консультации по решениям D-Link и могут предлагать специальные цены под целевые проекты и скидки на крупные заказы.

Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор D-Link DIR-815 доступeн для заказа в компании Инсотел - Авторизованного партнера D-Link .

Для получения дополнительной информации по новым продуктам D-Link, а также по всему спектру оборудования производства D-Link обращайтесь к специалистам компании Инсотел - официального партнера D-Link:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке