Художественная выставка в автосалоне Фольксваген

Первая выставка начинающей художницы Заремы Джабиевой пройдет в салоне компании Musa Motors.

С 10 по 23 декабря 2010 года в автосалоне VolksWagen компании Musa Motors будет проходить первая выставка начинающей художницы Заремы Джабиевой. Выставка будет носить название «Мой Другой 2010».

Родина Заремы Джабиевой – Южная Осетия, город Цхинвал. Ее путь в искусство был сложным и долгим, будущая художница закончила экономический факультет МГУ, а потом более десяти лет успешно занималась автомобильным бизнесом. Однако, как это часто бывает, мысли о творчестве не оставляли ее, но повседневные дела и заботы не давали осуществить задуманное. Тем не менее, в этом году Зареме выпала счастливая возможность реализовать себя не только в карьере, но и в творчестве, в результате чего родилось множество интересных картин, из которых получилась целая выставка.

Художественное образование Заремы началось в 2004 году, когда она окончила годичный вечерний курс в МХПИ А.Егорова. Спустя долгие шесть лет, в начале 2010 года, она вернулась к творчеству, поступив в Школу живописи Светланы и Федерико Перотти в классе Григория Кузнецова.

Работы Заремы Джабиевой – это сплав положительных эмоций, ярких красок и ощущения внутренней свободы, который так привлекает ценителей ее творчества.

Более подробную информацию о выставке можно узнать на официальном сайте компании Musa Motors.