Термокружки

Компания «Бетон Нова» отмечена Международным академическим рейтингом «Золотая Фортуна»


Компания «Бетон Нова» – ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства – за весомый вклад в развитие Украины и высокий профессионализм отмечена дипломом Международного академического рейтинга «Золотая Фортуна».

Компания «Бетон Нова» – ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства – за весомый вклад в развитие Украины и высокий профессионализм отмечена дипломом Международного академического рейтинга «Золотая Фортуна». Церемония награждения, в которой приняли участие и представители «Бетон Нова», состоялась 20 декабря 2010 года в Большом конференц-зале Национальной академии наук Украины.

Международный академический рейтинг «Золотая фортуна» проводится с 1993 года. Учредителями выступают Национальная академия наук и Кабинет министров Украины. В состав президиума Рейтинга входят руководители Национальных и Королевских академий наук 29 стран мира (Великобритании, Италии, Китая, Украины и др.), возглавляет который президент НАН Украины Борис Патон. Тесное сотрудничество с научными структурами многих стран способствует объективности оценки результатов «Золотой Фортуны».

Главная задача Рейтинга – пропаганда выдающихся достижений научно-технического прогресса, государственных деятелей, политиков, ученых, представителей силовых структур, духовенства, а также учреждений, организаций и ведущих предприятий всех отраслей промышленности стран-участниц Рейтинга.

«За весь период деятельности международного рейтинга “Золотая Фортуна” обладателями наград стали свыше 10 тысяч участников из 60 стран мира. И для компании “Бетон Нова” высокая честь быть в числе номинантов данного экспертного конкурса. Такого уровня награды для нас – прежде всего, понимание необходимости и востребованности нашей работы не только в государственном, но и в международном масштабе. Ведь “Бетон Нова” – это не только производитель ЖБК, это особая философия производства, как гласит наш слоган – опора энергетической отрасли страны. А ввиду нашей мощной экспортной деятельности, мы также являемся своеобразным парламентером Украины в других странах. И работая с зарубежными партнерами, мы осознаем, что представляем не просто конкретный завод ЖБК, а часть промышленного потенциала Украины, тем самым внося свою лепту в развитие международных отношений нашего государства», – отметила коммерческий директор ЧАО «Бетон Нова» Валентина Власова.

«Золотая Фортуна» – это не первая оценка деятельности компании «Бетон Нова» экспертными комиссиями. В прошлом году компания была отмечена престижной номинацией «Признание-2009» Национальной рейтинговой программы «Деловой имидж Украины. Национальные достижения», в 2008-м – стала победителем Всеукраинского рейтингового проекта «Успехи бизнеса Украины» в номинации «Экономика и промышленность». В 2006 году в рамках Национального проекта «Промышленность и предпринимательство Украины» компания «Бетон Нова» удостоена почетного звания «Лидер промышленности и предпринимательства Украины».

СПРАВКА

Частное акционерное общество «Бетон Нова» (Завод железобетонных конструкций, пгт Мироновский, г. Дебальцево, Донецкая обл., Украина, http://www.beton-nova.com.ua/) - ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства. По объему выпуска готовой продукции, реализации и производственным мощностям завод входит в число крупнейших отечественных предприятий отрасли. Основные виды выпускаемой продукции: стойки, фундаменты, сваи, сетевой и подстанционный бетон, мостовые конструкции, железобетон для дорожного строительства.

Официальное представительство ЧАО «Бетон Нова» в Российской Федерации - ООО «Торговый Дом «Бетон Нова» (http://www.ilitash.com/pages/tdbetonnova/).

ЧАО «Бетон Нова» является структурным подразделением Производственного объединения «Илиташ». Производственное объединение «Илиташ» (http://www.ilitash.com/) - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке