Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → АХА устанавливает рекорд Украины

АХА устанавливает рекорд Украины

Во время празднования трехлетия компании АХА в Украине установила рекорд Украины. Сертификат, удостоверяющий это, был вручен Председателю Правления АХА в Украине Филиппу Вотле.

Рекорд был зафиксирован в категории массовые мероприятия - за самый большой логотип компании, созданный наибольшим количеством сотрудников одной и той же компании за самый короткий промежуток времени, и в дальнейшем трансформированный во флаг Украины.

«У нас появился еще один повод для гордости! Команда АХА стала рекордсменом Украины, показав свое умение действовать быстро и слаженно. Это очень приятно, поскольку наши люди - их профессионализм и командный дух - ключевой фактор нашего успеха в Украине», - отметил Филипп Вотле, Председатель Правления АХА в Украине (http://axa-ukraine.com/).

В установлении рекорда принимали участие 888 сотрудников компании, которым удалось составить логотип размерами 30 на 50 метров, который за 11 секунд превратился во флаг Украины.

АХА в Украине представлена двумя крупными компаниями: СК «АХА Страхование» и СК «АХА Украина».

По итогам 9 месяцев 2010 года АХА занимает 1-е место по выплатам страховых возмещений (по данным журнала TOP Insurance).

Официальный веб-сайт компании: www.axa-ukraine.com