Термокружки

В Петербурге добровольный священник спас женщину

22.12.2010

Волонтер петербургской группы саентологических добровольных священников спас женщину, которой стало плохо в метро. Используя уникальный метод помощи, Максим привел пострадавшую в чувство после передал медикам.

Волонтер петербургской группы саентологических добровольных священников спас женщину, которой стало плохо в метро. Используя уникальный метод помощи, Максим привел пострадавшую в чувство после передал медикам.
"Это было в метро, на «Владимирской» - рассказывает Максим - Точнее, на переходе с «Владимирской» на «Достоевскую». Я бежал на занятия — я работаю преподавателем недалеко от метро «площадь Александра Невского». В девять часов утра в этом месте очень плотно, все торопятся. Но небольшая группа людей преграждала всем путь. Я подошел и увидел барышню. Она вероятно потеряла сознание - глаза смотрели блуждая из стороны в сторону. Народ пытались помочь ей разными способами. Одна женщина говорила: «Бог тебя, любит... все будет в порядке...», другая принесла с собой ватку с нашатырем. Видно было, что все они сочуствуют, но не знают как помочь. Я знал что надо делать "ассист-ориентацию" и начал с ней общаться подавая команды. Она их выполняла, и чуствовалось, что она приходит в себя. За собой я почувствовал какую-то волну облегчения. Все люди вдруг поняли, что ситуация под контролем. Проходящий мимо паренек, по моей просьбе вызвал медиков - я решил что они смогут поднять ее по эскалатору на носилках — так будет легче. Я продолжил делать «ориентацию» и барышня окончательно пришла в себя. Чувствовалось что она стала соображать и ей гораздо лучше. Тут появились парни в синих медицинских робах. Я передал ее им. Сказал им большое спасибо. Они почему-то немного застеснялись.»
«Ориентация» - самый элементарный способ привести человека в чувство, если у него стресс, шок или он расстроен — рассказывает ответственная за питерских добровольных священников Анна Алиева — Человека просто просят смотреть на предметы, которые его окружают. Точную процедуру можно посмотреть на нашем сайте. Если бы все его знали — проблем в городе стало бы гораздо меньше.»
Волонтерское движение добровольных священников было основано известным философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Главное направление деятельности волонтеров - сделать широко известными эффективные методы помощи, чтобы, как писал Л. Рон Хаббард: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке