Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Саентологи Петербурга начали праздновать Новый год ...

Саентологи Петербурга начали праздновать Новый год

18 декабря, Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» провела один из первых новогодних праздников в городе. В киноконцертном зале при отеле «Санкт-Петербург» собралось около тысячи саентологов из самых разных городов России и других стран СНГ.

18 декабря, Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» провела один из первых новогодних праздников в городе. В киноконцертном зале при отеле «Санкт-Петербург» собралось около тысячи саентологов из самых разных городов России и других стран СНГ.
Праздничная программа продолжалась около шести часов. На сцене выступали певцы, танцоры всех направлений. от классических бальных танцев до ирландского степа, группа «Точка зрения». Руководил праздником Дед Мороз. «Всю программу мы подготовили сами. - рассказывает один из организаторов - Никого не пришлось приглашать — все кто выступал — саентологи из Петербурга. Готовились несколько месяцев. Репетировали по вечерам, в выходные. По-моему получилось хорошо. А главное - было очень весело.»
Впечатления участников подтверждают: праздник удался. «Программа очень понравилась! - рассказывает один из зрителей — Очень понравились выступления, Особенно девушки из «Точки зрения». «Пчелки» хорошо выступили. Спасибо ребятам. Сплошной Позитив!» «Праздник классный! Настоящий вечер сказки. - говорит другой - Выступления артистов — просто профессиональные. И сама атмосфера — праздничная! Спасибо! »
Это был первый, но не последний из праздников, которыми религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» планирует отметить наступление 2011 года. Следующие новогодние вечеринки пройдут в помещении группы на Розенштейна 21, 24 и 30 декабря. А последнее новогоднее мероприятие саентологи Петербурга проведут 9 января.
Основатель Саентологической Церкви, философ и гуманист Л. Рон Хаббард, писал, что «вВ мрачной серьезности мало радости. Когда в старину некоторые люди пытались доказать, что для того чтобы быть добродетельным требуется вести суровую и безотрадную жизнь, они как правило подразумевали, что любое удовольствие является следствием дурного поведения. Однако ничто не может быть дольше от истины. Радость и удовольствие не являются следствием безнравственности. Как раз наоборот! Радость и удовольствие обитают только в честных сердцах.»


За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний