ООО «АДВАНТЕК - системы связи» осуществила поставку ОРМАТ по проекту реконструкции ЦРРЛ "Заполярное - Уренгой" для ГКС на Заполярном НГКМ


В ноябре месяце завершился последний этап по поставке оборудования производства компании ORMAT. В общей сложности данный проект длился чуть более двух лет.

Работы над проектом начались в марте 2008 года. В рамках реконструкции ЦРРЛ "Заполярное - Уренгой" в составе объекта "ГКС Заполярного НГКМ"была запланирована замена оборудование компании ORMAT (установленное на объекте более 15 лет назад ) на современные технологические решения большей мощностью, необходимые для обеспечения актуальных потребностей нужд технологической связи.

После обсуждения технических деталей проекта с Заказчиком и согласований с производителями компания «Адвантек-системы связи» предложила решение с поставкой 6 комплектов паротурбогенераторов двойного закрытого цикла 1+1 (ГАЗ) с системой неэлектрического обогрева контейнеров производства компании ORMAT, мощностью 4 КВт . Выбор оборудования был сделан на основе глубокого специфики деятельности и поставленных технических потребностей заказчика.

Поставленное оборудование в своем роде уникально и адаптировано специально под работу в непростых климатических условиях.
Нагрузка распределяется между двумя установками, с возможностью переключения на одну установку в случае выхода из строя второй.
Общий вес каждой установки более 5000 килограмм. Расчетный период службы 30 лет без ограничения срока эксплуатации. Подобная специализированная техника, работающая на газе идеально подходила для сферы деятельности заказчика.

Компания «Адвантек-системы связи» и представители заказчиков регулярно контактировали по всем рабочим вопросам, таким как сроки реализации, состояние каждого из этапов работы и многим другим вопросам.

О компании

Компания ООО «АДВАНТЕК – системы связи» специализируется на услугах для рынка информационно-телекоммуникационных систем. Но, прежде всего, нас отличает опыт, накопленный за 15 лет работы, и отношение к делу. Наши технические решения были отработаны на десятках проектов во многих регионах России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Болгарии, Сербии, Румынии и Чехии. Мы работаем с предприятиями самого разного масштаба и форм собственности; обеспечиваем не только создание, но и техническое сопровождение установленных систем.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке