Термокружки

Монтаж крыши, фасадов из натурального дерева: экологичность, красота и теплоизоляция Вашего дома от БелБилд www.BelBuild.ru +79260080349


Декоративная отделка фасадов срубов, домов, или если это баня из оцилиндрованного бревна по технологии БелБилд www.BelBuild.ru +79260080349 begin_of_the_skype_highlighting              +79260080349      end_of_the_skype_highlighting - дело для настоящих отличников, для людей, умеющих в полную силу ценить каждый миг своей жизни, свой класс, эксклюзив, и каждое свое удовольствие! Ведь, в первую очередь, декоративная облицовка фасадов - это красота и желание жить в гармонии, тепле - пусть даже зрительном и, конечно, уюте своего дома.

Монтаж крыши, фасадов из натурального дерева: экологичность, красота и теплоизоляция Вашего дома от БелБилд www.BelBuild.ru +79260080349
Декоративная отделка фасадов срубов, домов, или если это баня из оцилиндрованного бревна по технологии БелБилд www.BelBuild.ru +79260080349 - дело для настоящих отличников, для людей, умеющих в полную силу ценить каждый миг своей жизни, свой класс, эксклюзив, и каждое свое удовольствие! Ведь, в первую очередь, декоративная облицовка фасадов - это красота и желание жить в гармонии, тепле - пусть даже зрительном и, конечно, уюте своего дома.
И если вы готовы потратить на экологичность, здоровье и красоту вашего фасада сруба, бани из оцилиндрованного бревна время и средства - мы готовы предложить вам уникальную возможность выделиться.
БелБилд предлагает облицовывать фасады срубов натуральными материалами, такими как: колотая пиленая дранка на крышу - гонт, или другие виды кровельных покрытий. При монтаже такого деревянного фасада наши монтажники используют способы укладки дранки как и на кровлю, однако, здесь укладка гонта проводится вертикально, поэтому применяются более прочные способы монтажа покрытия. Такой трудоемкий процесс монтажа фасадов с лихвой покрывается результатом сборки - экологичностью покрытия, уникальностью стиля, эффектом драпировки стен деревянными шильдиками, а ведь именно так и получается из-за отсутствия строгих геометрических линий у чешуек дерева, что делает фасад мягким, притягательным, ну а тепло, излучаемое самим деревом, заставляет нас поверить в защищенность и комфорт окружающего пространства.
По стоимости использование натурального древесного покрытия - гонта, дранки для декорирования фасадов, конечно, не самый дешевый вариант, но мы заметим, что при соблюдении технологии пропитки и укладки срок службы такого экологичного фасада внутри помещения доходит до 50 лет, а при монтаже дранки - гонта снаружи помещения - до 30 лет - в этом случае стоимость отделки фасадов полностью окупается. Сейчас БелБилд так же использует специальные присадки для пропитки древесины, которые позволяют дранке стать устойчивой к возгоранию, а так же возможно использовать пропитки для декорирования дранки - например, придания цвета с помощью присадок ОСМО.
В чем ещё суть и прелесть облицовки колотой, пиленой дранкой - в неповторимости стиля и уникальности каждой чешуйки, как природного материала, в уникальности проведения монтажа фасадов - монтажник , применяя разные способы укладки, не может абсолютно одинаково создать линии укладки и вид чешуек, так к что ваш дом будет абсолютно уникален.

Статья подготовлена по материалам ООО "БелБилд" BelBuild.ru +79260080349
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке