Термокружки

TABLET — Информационный ресурс для истинных ценителей путешествий


МОСКВА — Открылась русскоязычная версия Tablet Отелей (tablethotels.ru) — уникального лайфстайл-ресурса о путешествиях с системой онлайн-бронирования номеров.

МОСКВА — Открылась русскоязычная версия Tablet Отелей (tablethotels.ru) — уникального лайфстайл-ресурса о путешествиях с системой онлайн-бронирования номеров. Также специально для российских путешественников на сайте предлагается визовая поддержка и другие услуги. Tablet гарантирует самые выгодные тарифы без агентской комиссии. Оплата производится отелю напрямую, что позволяет избежать риска нарваться на недобросовестных турагентов.

Tablet Отели — гораздо больше, чем обычный сайт бронирования гостиниц. Это особое клубное сообщество истинных ценителей путешествий, которых Tablet называет «Гражданами мира» (Global Nomads). Его участники вместе открывают новые маршруты, делятся своими открытиями в поездках, общаются на страницах Tablet Блога, загружают бесплатные Tablet Путеводители.

Чтобы заслужить право называться отелем Tablet, необходимо пройти строжайшую проверку экспертов по путешествиям. Один из этапов — анонимное посещение отеля представителем команды. Оценив десятки тысяч отелей по всему миру, специалисты отбирают только лучших из лучших.

Проект Tablet Отели создавался в 2000 году как лекарство от скучных путешествий для взыскательного, но вечно спешащего путешественника, которому нужна достоверная и полезная информация при выборе отеля… и самая выгодная цена. Многие российские пользователи уже присоединились к сообществу на английском, французском, итальянском, испанском, немецком, португальском, японском и корейском сайтах Tablet Отелей.

Любой посетитель сайта получает доступ к коллекции отелей и туристических ресурсов Tablet. Но только зарегистрированные участники Tablet могут подписаться на электронную рассылку новостей. А также воспользоваться Горящими предложениями: подборкой бутик-отелей класса люкс по самым привлекательным ценам и на самых выгодных условиях. Или поучаствовать в Закрытых распродажах, где еженедельно публикуются эксклюзивные предложения со скидками от 30% до 60%.

За небольшую плату зарегистрированные пользователи смогут вступить в закрытый клуб Tablet Плюс. Это особые привилегии при бронировании отелей, включающие самую низкую цену при бронировании, возможность бесплатного повышения категории номера, а также различные бонусы: завтраки, позднюю выписку из номера, напитки, бесплатный доступ в интернет и ваучеры на спа-процедуры.

Еще одно преимущество Tablet Отелей — накопительная система бонусов при бронировании. Участник Tablet получает 10 бонусных долларов за каждый забронированный номер и 25 бонусных долларов за каждого приглашенного гостя, также забронировавшего номер. Бонусы могут быть использованы в закрытых распродажах и при покупке членства Tablet Плюс.

«До сих пор многие российские туристы выбирали туры, где уже «все включено». Или же пересматривали бесчисленное множество однообразных и зачастую унылых гостиниц. Tablet предлагает вам свою коллекцию уже отобранных отелей со всего мира по лучшим ценам, — говорит главный редактор проекта tablethotels.ru Валерия Ланшакова. — Неужели кто-то выберет скучный отпуск вместо того, чтобы провести незабываемое время в одном из отелей Tablet?»

Какие отели публикуются на сайте Tablet?
Ни один отель не может попасть в базу Tablet, пока не пройдет отбор экспертной команды, опытных путешественников, не выносящих заурядные гостиницы и посредственный сервис. Эксперты посещают отели анонимно, добавляя на сайт только заслуживающие внимания отели.

Дальнейшую судьбу гостиниц вершат сами участники Tablet. На страничке каждого отеля есть пользовательский рейтинг — Tablet Рейтинг. Каждый, кто бронировал этот отель через Tablet, вправе дать свою экспертную оценку. Это обеспечивает рейтингу объективность и защищает его от подтасовки данных, которыми часто грешат анонимные рейтинги. Место в рейтинге купить нельзя. Если рейтинг отеля ниже пятнадцати пунктов из возможных двадцати, он автоматически выбывает из списка. Последнее слово всегда за участниками Tablet.

Удобный интерфейс и превосходный клиентский сервис
Tablet Отели — это не просто подборка самых лучших мировых гостиниц. Это остроумные и в то же время информативные описания, а также подробная инструкция для выбора и резервирования отеля.

Клиентское обслуживание Tablet Отелей в каждой стране мира — это высокий уровень консьерж-сервиса, быстрая и профессиональная помощь по любым вопросам, связанным с путешествиями. Клиентский сервис в Tablet действует не по отработанному сценарию, вроде организаций с call-центрами в Бангалоре. Его сотрудники — профессиональные путешественники, и для них нет проблем, которые невозможно решить. Для российских туристов Tablet также обеспечивает визовую поддержку.

Для корпоративных клиентов Tablet предлагает программы скидок, а также удобное и простое бронирование отелей для больших туристических групп.

Лучшие цены гарантированы
Казалось бы, все эти преимущества должны отражаться на стоимости. Однако Tablet предлагает самые выгодные тарифы на рынке, без дополнительных сборов за бронирование. Tablet настолько уверен в своей ценовой политике, что запустил сервис Гарантия цены от Tablet Отелей. Если вы найдете у кого-то более низкие цены на тех же условиях (тип номера, срок проживания и т. д.), Tablet предоставит вам аналогичную стоимость.

Самый надежный способ платить за путешествия
Вереница скандальных историй, связанных с российскими туроператорами, говорит об одном: нужно быть бдительным! Поэтому очень важно знать, что в Tablet Отелях турист платит отелю напрямую, причем почти всегда уже после выезда из отеля. Рисковать больше не придется.

Знаменитости выбирают Tablet
Звезды шоу-бизнеса, моды, архитектуры и дизайна оставляют отзывы о любимых отелях на сайте Tablet. Узнайте, что говорит легендарный шеф-повар Ален Дюкасс (Alain Ducasse) о Tokyo Hotel. Или что актер сэр Бен Кингсли (Sir Ben Kingsley) любит бывать в Праге и знает, где лучше всего останавливаться. Посмотрите, какую гостиницу модельер Джон Варватос (John Varvatos) назвал «квинтессенцией Парижа». Прочитайте, какие дизайнерские отели в Стокгольме и Берлине нравятся музыканту Олегу Нестерову. Своими впечатлениями о Soho Hotel в Лондоне и The Bowery в Нью-Йорке также делится Илья Осколков-Ценципер. А дизайнер Дмитрий Логинов предпочитает отель The Standard, тоже в Нью-Йорке.

О Tablet Hotels:
Tablet Hotels — это лайфстайл-ресурс о путешествиях, специализирующийся на дизайнерских и бутик-отелях по всему миру. На сайте представлены отели разной звездности и ценовых категорий. Штаб-квартира располагается в Нью-Йорке. Составляющие безупречной репутации компании — внушительное портфолио с самыми впечатляющими отелями мира; качественные фотографии, самобытные экспертные обзоры, отзывы посетителей и самые выгодные цены. Подробнее узнать о Tablet Отелях вы сможете по адресу — tablethotels.ru.

Tablet Отели в Facebook

Контакты:
Елена Терехова
«Роуз креативные стратегии»
elena.t@rose.ru
Тел.: +7 495 783-73-03 begin_of_the_skype_highlighting              +7 495 783-73-03      end_of_the_skype_highlighting
{videos}

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке