Термокружки

Человек — это удивительное создание

23.12.2010

20 декабря в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21 , в 18-30, в часовне состоялось мероприятие под названием «О составляющих жизни» из серии «Золотой рассвет».Участники мероприятия узнали о том, что является главным врагом активного человека, как добиваться успеха, что необходимо, чтобы была процветающая цивилизация

20 декабря в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21 , в 18-30, в часовне состоялось мероприятие под названием «О составляющих жизни» из серии «Золотой рассвет».Участники мероприятия узнали о том, что является главным врагом активного человека, как добиваться успеха, что необходимо, чтобы была процветающая цивилизация.

Впервые «Золотой рассвет» стал проводить основатель Саентологии -Л. Рон Хаббард в 1955 году. Вот как все это происходило. Сначала вниманию слушателей предлагалась часовая лекция, посвященная какому-либо основному положению Дианетики и Саентологии, а затем они в течение часа групповой процессинг — все это проводил сам Рон. Эти мероприятия были приглашением познакомиться с Саентологией и узнать об этом от самого Л. Рона Хаббарда.

Вот, что он говорит в одной из лекций: «Человек -это удивительное создание. Человек в любом случае что-то предпримет. Не потому, что ему это скажу я. Не потому, что это скажите вы. Он начнет что-то делать по этому поводу, как только осознает, с чем он имеет дело. Кроме того, он осознает, что неправильное действие -это бездействие».

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.r
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке