Независимое тестирование подтвердило-Приставки безопасности NETGEAR UTM25 и UTM50 надежная защита!

Приставки безопасности NETGEAR серии ProSecure UTM - NETGEAR UTM25 и UTM50 - универсальный шлюз безопасности для SMB, и стоят существенно дешевле некоторых моделей конкурентов. По результатам независимого исследования, проведенных инженерами Tolly Group и AV-Test, NETGEAR ProSecure UTM25 и UTM50 в тестах обнаружили больше угроз, чем устройства Fortinet, SonicWALL, ZyXEL и WatchGuard.

САН-ХОСЕ, Калифорния — 22 декабря 2010 года — Компания NETGEAR®, Inc. (NASDAQGM: NTGR), ведущий мировой поставщик инновационных сетевых решений для домашних пользователей, бизнеса и Интернет-провайдеров, опубликовала результаты тестов, убедительно доказывающих, что ее решения обеспечивают защиту от вредоносного программного обеспечения, которое распространяется через Web 2.0 и социальные сети.
Специалисты независимой компании оценивали в тестах способность как обнаружения угроз из списка in the wild (которые сегодня часто можно найти в Интернете), так и угроз zoo malware (редко встречающихся вирусов).

В тестах, проведенных инженерами Tolly Group и AV-Test, оценивалась возможности NETGEAR ProSecure® UTM 25 и 50, Fortinet FortiGate-80C, SonicWALL NSA 240, WatchGuard XTM 23-W и ZyXEL ZyWALL USG 300. Кевин Толли (Kevin Tolly), исполнительный директор Tolly Group, отметил: «Устройство NETGEAR ProSecure UTM явно работает лучше конкурентов от Fortinet, SonicWALL, WatchGuard и ZyXEL и стоит существенно дешевле некоторых моделей конкурентов».

Команда инженеров Tolly Group также попыталась оценить Cisco SA 520, но не смогла сделать это, поскольку функциональность приставки Cisco ограничена блокированием web-сайтов на основе их репутации, и она не использует сканирование входящего трафика на вирусы и вредоносное программное обеспечение на основе сигнатур, поэтому прямое сравнение функциональности не имеет смысла. Кроме того, для устройства Cisco требует хостинг сервиса электронной почты со сканированием в облаке, из-за чего это устройство нельзя использовать, если у предприятия собственный сервис электронной почты.

«Социальные сети и Web 2.0 значительно повысили скорость распространения вредоносного программного кода, - подчеркнул Джон Греди (John Grady), старший аналитик продуктов для обеспечения безопасности из IDC. - Поскольку сотрудники все чаще используют в своей работе социальные сети и web-приложения, то для малого и среднего бизнеса требуется эффективная технология защиты сети от угроз, которые несет с собой вредоносный код».

«Клиентам из среднего бизнеса, применяющим Web 2.0 и социальные сети, необходимо обеспечить защиту от связанных с ними рисков, но часто они вынуждены выбирать между надежностью системы безопасности и ее ценой, - сказал Джейсон Люнг (Jason Leung), старший менеджер по продуктам безопасности NETGEAR. - Мы рады, что наши продукты ProSecure были отмечены как «разумные ИТ-решения (smart IT)», которые отличаются высокой надежностью, простым развертыванием и хорошо вписываются в бюджет небольших компаний».

Подробнее с результатами тестирования можно ознакомиться здесь: http://www.prosecure.ru/resources/documentlibrary#datasheets

Приставки NETGEAR ProSecure также получили «великолепные» и «очень хорошие» отзывы от ведущих изданий по компьютерной безопасности. Семейство приставок для защиты от угроз web и электронной почты ProSecure STM недавно получило отличную оценку от SC Magazine, и этот же журнал дал ProSecure UTM25 пять звездочек из пяти в другом обзоре. Продукт ProSecure UTM5 Series получил шесть из шести звезд в PC Pro как самая эффективная приставка безопасности.

О компании NETGEAR

NETGEAR (NASDAQGM: NTGR) разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Предлагаемый компанией законченный портфель сетевых продуктов позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих Интернет устройств. Продукты разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.
Продукция NETGEAR занимает одну из важных позиций в ассортименте компании Инсотел.

Партнерство с одним из ведущих мировых вендоров NETGEAR позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования NETGEAR и оперативно включать новинки в свой ассортимент.

По всем вопросам, связанным с приобретением приставок безопасности NETGEAR серии ProSecure UTM - NETGEAR UTM25 и UTM50, а также по всему спектру оборудования NETGEAR (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=38 ) обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86