Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Комплекты охранного видеонаблюдения AXIS M32 для магазинов и пре ...

Комплекты охранного видеонаблюдения AXIS M32 для магазинов и предприятий малого бизнеса в компании Инсотел.

Компания Инсотел - авторизованный партнер AXIS - предлагает простые и не требующие больших затрат пакеты охранного видеонаблюдения для магазинов и предприятий малого бизнеса. Эти комплекты из 4 камер можно наращивать и комбинировать таким образом, чтобы создать действительно эффективное и надежное решение в области охранного видеонаблюдения для системы, объединяющей вплоть до 50 камер.

Компания Инсотел - авторизованный партнер AXIS - предлагает простые и не требующие больших затрат пакеты охранного видеонаблюдения для магазинов и предприятий малого бизнеса. Эти комплекты из 4 камер можно наращивать и комбинировать таким образом, чтобы создать действительно эффективное и надежное решение в области охранного видеонаблюдения для системы, объединяющей вплоть до 50 камер.

При возникновении дополнительных потребностей можно отдельно заказать дополнительные камеры и лицензии для обновления AXIS Camera Station.

Комплект охранного видеонаблюдения AXIS M3203 включает:
Сетевые камеры AXIS M3203 - 4 ед.,
Программное обеспечение AXIS Camera Station - 1 ед.,
Лицензию на 4 базы

Комплект охранного видеонаблюдения AXIS M3204 включает:
Сетевые камеры AXIS M3204 - 4 ед.,
Программное обеспечение AXIS Camera Station - 1 ед.,
Лицензию на 4 базы

AXIS Camera Station - это простая в установке и использовании программа для управления видео, которая включает в себя все необходимые функции, обеспечивающие бесперебойный контроль и наблюдение. При необходимости можно расширить систему охранного видеонаблюдения, просто добавив сетевые камеры к IP-сети.

Сетевые камеры AXIS серии M32:

AXIS M3203 и AXIS M3204 — это доступные по цене и компактные фиксированные купольные сетевые камеры. Они прекрасно подходят для применения там, где требуются малозаметные фиксированные купольные камеры, например в магазинах розничной торговли и офисных зданиях.

Основные достоинства сетевых камер AXIS M3203 и AXIS M3204:
Удобная установка, малозаметный компактный корпус, отсутствует размытость изображения движущихся объектов благодаря прогрессивной развертке, совместимость и расчет на будущие конфигурации с форматами H.264 и Motion JPEG, Технология Power over Ethernet, Объектив с переменным фокусным расстоянием, от широкоугольного до телережима, HDTV-качество (1 мегапиксель, 720p)


О компании AXIS:

Компания AXIS Сommunications, основанная в 1984 году, в настоящее время является мировым лидером в разработке и производстве сетевых устройств и цифровых систем видеонаблюдения.

AXIS производит классические, беспроводные и мегапиксельные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные видеокамеры, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.
Миссия AXIS:"Быть движущей силой, принося клиентам максимальную выгоду от использования интеллектуальных решений для сетевого видео"

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений.
Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.

Одним из актуальных направлений деятельности компании Инсотел, выделяющихся в настоящее время в автономное подразделение, являются решения в сфере охранного видеонаблюдения.

В активе компании Инсотел 10 партнерских и дилерских соглашений, в том числе и с рядом компаний - лидеров в производстве наиболее современных систем сетевого видеонаблюдения, и возможность поставки оборудования в кратчайшие сроки в любой регион России.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером Axis Communicatins, и может предложить наилучшие условия на покупку оборудования видеонаблюдения AXIS.
Для получения дополнительной информации по комплектам охранного видеонаблюдения AXIS M32 , а также по всему спектру оборудования производства AXIS направляйте запросы специалистам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний