Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Исключительные возможности охранного видеонаблюдения с наружной ...

Исключительные возможности охранного видеонаблюдения с наружной сетевой камерой AXIS P1347-Е

5-мегапиксельная наружная сетевая охранная IP камера AXIS P1347-Е подходит для наружного видеонаблюдения в аэропортах, банках, магазинах, на улицах и в любых местах, где требуется большая зона покрытия или исключительная детализация изображения.

Краткие технические характеристики наружной сетевой IP камеры AXIS P1347-Е:

Объектив 3.5-10 mm P-Iris, удалённое управление задним фокусом.max 5MP при 12 fps, 3MP при 20 fps, или HDTV 1080p при 30 fps. WDR, двусторонний звук, SD/SDHC, Power over Ethernet.
Внешняя IP66-rated IP видеокамера, Температурный режим -30°C до +50°C (IEEE 802.3af) или -40°C до +50°C при использовании AXIS T8123 High PoE Midspan. Солнцезащитный козырёк, настенный кронштейн и 5-метровый Ethernet кабель в комплекте. Midspan в комплект не входит.

Функциональные особенности камеры видеонаблюдения AXIS P1347-Е:

* 5 мегапикселей
* Точное управление диафрагмой P-Iris
* Передача нескольких видеопотоков в формате H.264
* Цифровое управление панорамированием, наклоном и зумом и возможность передачи нескольких видеопотоков
* Для наружной съемки

Исключительные возможности видеонаблюдения AXIS P1347-Е:

AXIS P1347-Е представляет собой 5-мегапиксельную наружную сетевую камеру. Это старший представитель линейки, поддерживающий разрешение HDTV 1080p и алгоритм сжатия H.264, с точным управлением диафрагмой для превосходной четкости изображения. Камера подходит для наружного видеонаблюдения в аэропортах, банках, магазинах, на улицах и в любых местах, где требуется большая зона покрытия или исключительная детализация изображения.

Современная функция управления ирисовой диафрагмой AXIS P1347-Е:

Революционное управление диафрагмой P-Iris служит для автоматического и точного изменения положения диафрагмы с целью оптимизации глубины резкости и разрешения объектива, позволяя добиться наибольшей резкости изображения. Камеры также обратно совместимы с объективами с автодиафрагмой (DC). Возможность работы в круглосуточном режиме гарантирует высокое качество изображения даже при низком уровне освещенности.

Наружное видеонаблюдение AXIS P1347-Е:

Камера AXIS P1347-E с защитой класса IP66, поставляемая с кронштейном для крепления на стене, солнцезащитным козырьком и кабелем Ethernet, имеет защиту от пыли, дождя, снега и солнечных лучей и может эксплуатироваться при температурах от -40 °C до 50°C.

Одновременная передача потоков в форматах H.264 и Motion JPEG AXIS P1347-Е:

Для уменьшения требований к полосе пропускания и к объему хранилища данных в камере предусмотрены функции цифрового управления панорамированием, наклоном и зумом и многопоточная передача видео, которая позволяет одновременно передавать несколько кадрированных изображений. Камера обеспечивает передачу нескольких отдельно настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG.

Простота установки AXIS P1347-Е:

Поддержка технологии Power over Ethernet* упрощает установку. Камера также поддерживают функцию дистанционной задней фокусировки, которая позволяет точно настраивать фокус с помощью компьютера.

Дополнительные возможности AXIS P1347-Е:

* Интеллектуальные функции, такие как улучшенный видеодетектор движения, детектор звука и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем.
* Технология Power over Ethernet* (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку.
* Двухканальная аудиоподдержка с улучшенным качеством звука.
* Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
* Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании Axis Communications.

О компании AXIS:

Компания AXIS Сommunications, основанная в 1984 году, в настоящее время является мировым лидером в разработке и производстве сетевых устройств и цифровых систем видеонаблюдения.
AXIS производит классические, беспроводные и мегапиксельные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные видеокамеры, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.
Миссия AXIS:"Быть движущей силой, принося клиентам максимальную выгоду от использования интеллектуальных решений для сетевого видео"

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений.
Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.

Одним из актуальных направлений деятельности компании Инсотел, выделяющихся в настоящее время в автономное подразделение, являются решения в сфере охранного видеонаблюдения.

В активе компании Инсотел 10 партнерских и дилерских соглашений, в том числе и с рядом компаний - лидеров в производстве наиболее современных систем сетевого видеонаблюдения, и возможность поставки оборудования в кратчайшие сроки в любой регион России.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером Axis Communicatins, и может предложить наилучшие условия на покупку оборудования видеонаблюдения AXIS.
Для получения дополнительной информации по наружным сетевым IP камерам AXIS P1347-Е , а также по всему спектру оборудования производства AXIS направляйте запросы специалистам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний