Термокружки

Журнал «ЖИЛАЯ СРЕДА» поздравляет с Новым Годом!

23.12.2010

Каждый номер журнала по-своему уникален, но журнал, выпущенный в декабре, уникален особенно. С одной стороны, он завершает уходящий год, с другой — открывает год следующий.

В декабре мы привычно подводим итоги и строим планы на будущее. И среди будничной суеты, изрядно сдобренной дорожными пробками, нам все чаще думается о предстоящих праздниках и подарках, которые надо купить к Рождеству. Новогоднее настроение постепенно захватывает все большую и большую «территорию» в наших умах и душах.

Мы отмечаем каждый новый намек на приближение праздников в виде витрин, украшенных ёлками и шарами, и улиц, радующих яркой иллюминацией. Постепенно погружаясь в атмосферу праздника, мы и сами становимся его частью. И что удивительно: ведь все это уже много раз было и мандарины, и ёлка, и трепетное ожидание боя курантов. И все равно к этому невозможно привыкнуть. Ничто не меняется…Мы не станем рассказывать вам о том, что вы увидите в этом номере. (Хотя, конечно же, в нем будут и нарядные ёлки, и праздничный стол, и много другой интересной и полезной информации.) Зато мы хотим поднять бокал шампанского и посвятить всем нашим читателям тост. Ведь если вы держите в руках наш журнал, это значит, что мы с вами — отнюдь не посторонние друг другу люди.

Мы хотим поблагодарить вас за искренний интерес к «Жилой среде», который мы ощущали в течение всего 2010 года. От всей души желаем вам здоровья, счастья, благополучия, новых побед и свершений. И, конечно же, новых встреч с нашим журналом в Новом году!

Редакция интерьерного журнала «Жилая среда», FineStreet Media Group, Санкт-Петербург
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке