PrivatMoney и QIWI Кошелек: максимум возможностей


QIWI Кошелек и уникальная система денежных переводов PrivatMoney, созданная содружеством МоскомприватБанка (Россия) и ПриватБанка (Украина) предложили сервис по выводу денег из QIWI Кошелька, позволяющий отправлять деньги по России и за рубеж.

Денежный перевод, совершенный с помощью данной системы через QIWI Кошелек, легко получить во множестве городов России, Кыргызстана, Таджикистана и особенно Украины, где пункты PrivatMoney есть в 857 городах! Отправителю не нужно знать конкретный адрес получателя или номер его счета. Для отправления перевода всего лишь достаточно знать фамилию, имя, отчество получателя и страну.

Условия для пользователей:
• комиссия :
для переводов до 3001 рублей – 60 рублей;
для переводов от 3001 рубля до 9001 рублей – 200 рублей;
для переводов от 9001 рублей до 14700 рублей – 300 рублей.
• оформление операции – в течение 1 минуты;
• доступность выплаты денежных средств – мгновенно!
• выплата денежных средств – бесплатно!

«Где бы ни находились адресаты денежных переводов – они должны иметь возможность получать средства в наиболее удобном месте. Теперь это стало еще проще: ведь в QIWI Кошельке доступна система PrivatMoney, открывающая широкие возможности для совершения денежных переводов и вывода средств из Кошелька» - комментирует Председатель Правления ЗАО МКБ «Москомприватбанк» Николай Давыдов.

_____________________________________
О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.



_________________________________________
О PrivatMoney
Система срочных переводов PrivatMoney начала свое функционирование в 2001 году. Благодаря невысоким тарифам, гибкости и скорости отправления/выплаты средств приобрела популярность на рынке финансовых услуг.
Сегодня система PrivatMoney работает в России, а также в Украине, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Латвии, Молдове, Португалии, Таджикистане и на Кипре и насчитывает свыше 8000 пунктов обслуживания.
Сеть участников и партнеров системы включает банки и системы денежных переводов стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья.
Сеть участников и партнеров системы сегодня дает возможность в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» отправить либо получить перевод между Россией и более чем 100 странами мира!

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN