Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Внимание! «Мебель Эстетика» представляет кухонные фасады -«ПАНОР ...

Внимание! «Мебель Эстетика» представляет кухонные фасады -«ПАНОРАМА».

Еще одна новинка в мире кухонных фасадов-это «ПАНОРАМА». «Панорама»- это фотоизображение, нанесенное на акриловое стекло. И теперь вы можете выбирать любое настроение на вашей кухне!

Еще одна новинка в мире кухонной мебели - это «ПАНОРАМА».
«Панорама» -это ФОТОизображение,нанесенное на тыльную сторону акрилового стекла, вставленного в алюминиевую раму, и защищенного специальным ламинатом от повреждений, влаги и других негативно воздействующих факторов.
Каждый из нас проводит часть своего времени на кухне, и конечно же немаловажным является атмосфера того места, где вы находитесь. С помощью фасадов выполненных в стиле «ПАНОРАМА» вы можете находиться где угодно: будет ли это голубое море с жарким песком, либо морозная свежесть зимы, а может быть вы любите красоту цветов, или вкусное пирожное? Вариации изображений многообразны и неповторимы.
Также можно сочетать различные изображения между собой, и наносить их не только на верхние фасады, но и на нижние! И большим плюсом ко всему является то, что вы можете менять фасады, их изображения тогда, когда вам захочется! Создайте свою неповторимую КУХНЮ!

«Мебель Элегант»
Спб, Лиговский пр., 215