Термокружки

Зрители Discovery Channel назвали программу Top Gear лучшим шоу 2010 года

23.12.2010

Звучат фанфары, раздается барабанная дробь, и миллионы российских зрителей замерли в предвкушении: итоги зрительского голосования подведены, и настало время объявить победителя.

Звучат фанфары, раздается барабанная дробь, и миллионы российских зрителей замерли в предвкушении: итоги зрительского голосования подведены, и настало время объявить победителя. Сверхпопулярное автомобильное шоу Top Gear, устремившись к победе с места в карьер, финишировало в абсолютном отрыве от конкурентов и снискало звание лучшей программы Discovery Channel 2010 года по версии телезрителей. В ходе голосования, которое проводилось на портале discovery.rambler.ru с 15 ноября по 19 декабря, шоу набрало 30 989 голосов. Теперь более тридцати тысяч человек, а вместе с ними и остальная аудитория Discovery Channel, станут обладателями главного приза: программа Top Gear получит дополнительный день эфирного времени и будет транслироваться на телеканале 25 декабря с утра до вечера!
Столь блистательным результатом программа Top Gear обязана не только ярким, адреналиновым сюжетам, запредельным тест-драйвам и блистательным ведущим Джереми Кларксону, Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэю. Кумиры автолюбителей всей планеты заговорили голосами российских звезд – Николая Фоменко, Оскара Кучеры и Михаила Петровского. Они смогли воссоздать в русской версии уникальную атмосферу оригинальной передачи, идеально передав неподражаемые комментарии и великолепный юмор британских автоэкспертов. Шоу стало первой программой Discovery Channel, вышедшей с многоголосным русским дубляжом – его премьера на телеканале состоялась в апреле этого года в рамках цикла «Месяц ревущих моторов».
Второе место в конкурсе «Лучшие программы 2010: выбор зрителей» с результатом 22 696 голоса занимает «Выжить любой ценой» - в поисках выхода из экстремальных ситуаций ее ведущий Беар Гриллс нашел верный путь к сердцам зрителей. Замыкает тройку лидеров передача «Разрушители легенд», победитель прошлогоднего голосования. Теперь Адаму и Джейми придется придумывать еще более головокружительные эксперименты, чтобы вернуть однажды завоеванные позиции, и свои козыри они, несомненно, еще предъявят! Общее число проголосовавших за ту или иную программу составило почти 100 000 человек.
«Я рад, что зрители назвали Top Gear своей любимой программой – полностью с ними солидарен. И мне приятно осознавать, что в этой победе есть наш вклад. С удовольствием еще раз пересмотрю вместе со всеми самые интересные выпуски», - говорит Михаил Петровский.
«В этом году мы приложили немало усилий, чтобы предоставить российским зрителям именно то, что им нравится, - говорит Вице-президент и Директор по каналам Discovery Networks на развивающихся рынках Европы. – И то, что зрители так активно включились в голосование, доказывает, что нам действительно удалось предложить самый лучший контент, который пришелся аудитории по вкусу. 2010 год был очень удачным для нас – мы сотрудничали с самыми яркими российскими знаменитостями, и на примере программы Top Gear, выбранной зрителями, можно судить, что это стало попаданием в десятку!».

Смотрите программу Top Gear 25 декабря в течение всего дня на Discovery Channel!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке