«ОПАСНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ЗЕЛЕНОГО ТРОЛЛЯ» В «ХИМКИНСКОМ ЛЕСУ»

23.12.2010

Департамент семейной и молодежной политики города Москвы Международная академия трюка Объединение каскадеров «Мастер» Московский молодежный центр Сетуньский Стан ПРЕДСТАВЛЯЮТ УНИКАЛЬНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ, ИНТЕРАКТИВНЫЙ, УЛИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ КОМЕДИЙНЫЙ ТРЮКОВОЙ ЭКШН СПЕКТАКЛЬ

ПРИГЛАШАЮ НА РЕПЕТИЦИЮ
Это праздник для тех, кому приелся стандартный Новый Год, и у кого Дед Мороз настоящий и любимый герой.
В дни зимних каникул пройдёт новогодний трюковой спектакль «ОПАСНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ЗЕЛЁНОГО ТРОЛЛЯ» В ХИМКИНСКОМ ЛЕСУ» - шоу-программа, которая будет интересна зрителю практически любого возраста. Необычные герои, живые декорации, фантастические трюки заворожат внимание, как детей, так и взрослых.
Только раз в году, только на территории каскадёрской крепости «Сетуньский Стан» у вас появится возможность увидеть ЭТО! Лучшее уличное, смешное и единственное супер-экстримальное новогоднее представление в столице!
В программе использованы спецэффекты и трюки в стиле «экшен» - погони и перевороты на автомобилях и мотоциклах, падения, горения, пролеты, драки и фехтование - в общем, все то, что придает спектаклю остроту и зрелищность и даёт возможность назвать шоу – настоящим трюковым боевиком!
В сюжет спектакля включены темы любви к природе и борьбе за экологию.
Наш спектакль на 200% интерактивный! Кто участвует в весёлых конкурсах и аттракционах, тот получает призы! Любой желающий может покататься на Пиратском корабле, спецтехнике Тролля и на мотосанях Деда Мороза.
В роли Бабы Яги – Таташвили Алексей мото-каскадёр высшей категории, тренер по мото-трюку в школе каскадёров "Мастер". Мастер спорта по мотокроссу. Неоднократный победитель Чемпионата Мира среди каскадеров «Прометей», Чемпионатов и соревнований по мото-кроссу в классе 500 кубов.
В роли «Супер Ёлки» - Буренко Александра. Победитель Московского международного фестиваля трюкового искусства и кино «Прометей» 2010 года.
В роли Шрека – Жилков Дмитрий Дмитриевич. Каскадер 1 категории. Тренер по историческому фехтованию. Неоднократный победитель чемпионата по историческому фехтованию - «Меч России». Выполняет трюки различного уровня сложности. Победитель в номинации «Лучшее горение» на фестивале каскадеров «Прометей».
В роли Кота Баюна – Пикин Эдуард Алексеевич. Рекордсмен России как самый молодой каскадер (15 лет) исполнивший трюк высотное падение с 50 м в пневмопадушку, и получил высшую награду на международном фестивале трюкового искусства и кино "Прометей" за трюк «высотное падение» втроем одновременно с 50 м. Эдуард Пикин каскадер широкого профиля, исполнитель трюков: «огненный каскад», высотные падения, горящая этажерка, сальто через автомобиль, горение разного уровня сложности, и многих других.
В роли Равшана – Дымов Анатолий Владимирович. Рекордсмен России, выполнивший трюк высотное падение с вертолета в пневмопадушку с 60 м.Является исполнителем трюков: «огненная труба», этажерка, сбивание автомобилем, мототрюки, высотные падения и многие другие.
Ковалев Александр в роли Джамшута, рекордсмен Мира по прыжкам в пневмопадушку с 80 метров.
В роли Бэтмана – Белявцев Андрей каскадер 1 категории, стаж 15 лет. Исполнитель главных ролей в трюковых новогодних представлениях на Сетуньском Стане - Доктор Ливси, Деви Джонс и другие.
А так же в спектакле принимают участие Оранжевая леди и ученики школы каскадеров «Мастер», выполняющие трюки различного уровня сложности.



«Неспокойно в Химкинском Лесу. Под розово-гламурной дымовой завесой идут в атаку порождения асфальта и бетона: бэтмэны, черепашки-ниндзя, спанчбобы и прочие спайдермены. Они хотят превратить последний оплот живой природы в асфальтовые поля и торговые комплексы.
Все обитатели Русского Леса собрались, чтобы дать отпор интервентам. Леший и Баба-Яга собирают партизанское ополчение. Крот роет окопы, Ёжик-из-Тумана выставляет колючие заграждения, Серый Волк под лозунгом «Все пробки – от оккупантов» борется с лесными парковками, а Колобок готовит к запуску баллистическую новогоднюю «Ёлку-М» среднего радиуса действия. Но смогут ли обитатели леса противостоять главной ударной силе пришельцев – пиратскому авианосцу «Черная Жемчужина» из состава Шестого флота, которым руководит капитан-супермодель Фиона? Лес застывает в тревожном ожидании…
И в самый разгар военных действий в Химкинском лесу поселяется Зеленый Тролль, отступивший под напором летней стихии со своего торфяного болота. Но дальше отступать уже некуда, позади Москва! Сможет ли тролль спасти положение, или укроется под своей волшебной кепкой-невидимкой?»

Новогодний спектакль «ОПАСНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ЗЕЛЕНОГО ТРОЛЛЯ» В «ХИМКИНСКОМ ЛЕСУ» - это масса трюков и спецэффектов - погони и перевороты на автомобилях и мотоциклах, драки и полеты, фехтование и прыжки с огромной высоты, в общем, все то, что придает спектаклю остроту и зрелищность. И конечно спектакль полон озорного юмора, который заставит зрителя смеяться каждые 40 секунд.
В основу Новогоднего спектакля положен добрый, семейный мультфильм «Шрек», главными героями по прежнему остаются зеленый великан Шрек, прекрасная Фиона, неподражаемый Кот и конечно же дурашливый Осел. В него также войдут герои известных и популярных фильмов: «Пираты Карибского моря», «Аватар», «Гарри Поттер», «Ледниковый период» и многие другие.
Героев ожидает масса приключений, тайн и запутанных историй. Каждый закоулок таит в себе опасности и курьезы, но нашим героям трудности не преграда.
И разумеется, главная «фишка» спектакля в том, что спектакль на 100% интерактивный! Кто участвует в весёлых конкурсах и аттракционах и получает призы? Кто катается на Пиратском корабле и печке Емели, на мотосанях Деда Мороза и конной упряжке? Кто поможет закидать снежками пиратов? Кто в конце спектакля за якорную цепь вытащит из бухты пиратский корабль – все вместе, дружно?! Конечно же – ЗРИТЕЛИ!
Полтора часа на свежем воздухе, наполненных играми, забавами и смехом, пролетают незаметно. Как сказал бы один из персонажей спектакля Доктор Ливси – «Оздоровительный эффект НА (всё) ЛИЦО!»


Информация о спектакле:
Даты проведения спектакля: 3, 4, 5, 6, 7 января 2011 г.
Сеансы: 12-00 и 14-00.
Продолжительность: 90 минут (60 минут - спектакль, 30 минут - интерактивные конкурсы и игры)
Место проведения: Историко-культурный центр «Сетуньский Стан».
Адрес: 2-й Сетуньский пр., 5б, (м. Киевская автобус № 91 и 791 в сторону Мосфильма до остановки «Крепость Сетунь»).
НОВОГОДНИЙ СПЕКТАКЛЬ ПРОХОДИТ НА УЛИЦЕ!!!

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN