Модернизация производства по мрамору


Компания «АРК-Комфорт» информирует Вас о модернизации производства по мрамору, которое теперь по праву может считаться уникальным.

Компания «АРК-Комфорт» информирует Вас о модернизации производства по мрамору, которое теперь по праву может считаться уникальным. Большинство станков и оборудований по резке и обработке мрамора сделаны с учетом исполнения на них самых высокоточных операций: на готовых изделиях практически не видно швов склейки мрамора. Резьба по мрамору на каминных порталах имеет четкую проработку деталей и высокое качество исполнения.

Сегодня производство по мрамору достигло небывалых высот в качестве исполнения, единственная преграда – пожелания заказчиков. Благодаря последним нововведениям в производстве легко воплощаются в жизнь самые смелые и сложные заказы, что до недавнего времени было камнем преткновения, так как большинство заказов выполнялось по шаблону или клеше уже существующих отделок.

Модернизация производства по мрамору позволяет сократить сроки исполнения каминов и получить более низкие цены на готовую продукцию, не имеющую аналогов.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте www.kamine.ru или получить консультацию по телефонам: +7 (495) 780-21-82, +7 (925) 509-40-51, +7 (925) 589-70-09

notoria
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке