Новая коллекция Издательской группы «ЕЖЕ» обещает быть революционной.


В 2011 году Издательская группа «ЕЖЕ» отметит 20-летие со дня основания бренда компании. Не дожидаясь окончания текущего сезона, «ЕЖЕ» приступила к подготовке новой коллекции.

В 2011 году Издательская группа «ЕЖЕ» отметит 20-летие со дня основания бренда компании. Не дожидаясь окончания текущего сезона, «ЕЖЕ» приступила к подготовке новой коллекции.

В течение двадцати лет клиентам Издательской группы «ЕЖЕ» предлагались традиционные ежедневники и предметы для записи. Настало время для инноваций. Вместе с тем классическое направление в каталоге «ЕЖЕ» сохранится, производитель планирует ввести в ассортимент несколько новых моделей, которые удивят клиентов и будут иметь спрос. Рассматривается предложение пригласить для создания новой коллекции известных европейских дизайнеров.

«Мы надеемся, что обновление каталога позволит нам вернуться к докризисным показателям и дать новый толчок развития компании», - комментирует генеральный директор Издательской группы «ЕЖЕ» Борис Аль-Диджаили. – «Сегодня компании могут зарабатывать на грамотном маркетинге и качественном сервисе. Именно на маркетинг мы делаем большую ставку. «ЕЖЕ» - старшейший игрок нашего рынка, имеющий репутацию и традиции. В 2011 году к этим характеристикам прибавится креативность и инновационность».


Группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров.

В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре прочных краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов группы: Аэрофлот, Газпром, Лукойл, Норильский никель, Мегафон, МТС, МГТС, Рособоронэкспорт, АЛРОСА, Протек, Никомед, Фармстандарт, РЖД, Вимм-Билль-Данн, Londa, Первый канал телевидения, Сбербанк России, Россельхозбанк, Судостроительный банк, МДМ-банк, банк «Глобэкс», авиакомпания «Сибирь», страховые компании «Россия» и РОСНО, Театр на Таганке, государственные учреждения и многие другие.



Контакты:
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, 8
Телефон и факс: +7 (495) 788-95-88
Пресс-служба «ЕЖЕ»: + 7 (495) 225-36-46, yezhe@prdirector.ru
Сайт «ЕЖЕ»: www.yezhe.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN