QIWI Кошелек и Unistream: нужное - рядом!


Сотрудничеству QIWI Кошелька и Unistream исполнился год: это событие ознаменовано появлением новой возможности для пользователей – безадресные переводы. Нововведение значительно упрощает процесс получения денег, так как забрать их теперь можно в любом из пунктов Unistream, поддерживающих услугу.

«Мы успешно реализовали следующую фазу большого проекта. Она предоставляет нашим клиентам возможность осуществлять перевод средств непосредственно с терминала в любой операционный пункт в стране получателя. Мы считаем, что это дает нашим клиентам новую востребованную опцию и ставит услугу на более передовой уровень по качеству и удобству», – сказал PR-директор UNISTREAM Макс Огнев.

Напоминаем, что с помощью системы Unistream из QIWI Кошелька можно переводить средства по России, в Грузию, Киргизию, Таджикистан, Армению, Казахстан, Молдавию и Украину с комиссией 2,5%, но не менее 50 рублей.

«Наша совместная работа направлена на максимальное удобство пользователей и экономию их времени. Благодаря плодотворному партнерству QIWI Кошелька и Unistream теперь можно получать денежные переводы в ближайшем пункте Unistream, поддерживающем услугу», – прокомментировал Директор Департамента по работе с корпоративными клиентами АКБ «1-й Процессинговый» Шишкина Алла.

О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN