Аутсорсер отметил свое пятилетие


В ноябре 2010 года специализированная аутсорсинговая бухгалтерская компания Acotax отметила свое пятилетие на российском рынке бухгалтерских услуг и аутсорсинга бизнес-процессов.

Предприятие изначально создавалось в 2005 году как Marlin Consulting с целью оказания услуг аутсорсинга функций финансового и бухгалтерского учета для малого и среднего бизнеса.

Повышение уровня ключевых компетенций, качества и надежности предоставления услуг, а также углубление специализации постепенно привело к необходимости отказа от использования наименования Marlin Consulting в пользу Acotax. Права на использование наименования приобретены у Бельгийской компании Acotax BVBA в 2008-м году.

Наименование Acotax (http://acotax.ru/) является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) сервисной компании.

«Пять лет на рынке для узкоспециализированной сервисной компании в сфере аутсорсинга бизнес-процессов является действительно важным рубежом, особенно учитывая, что по результатам исследований большинство бухгалтерских компаний прекращают свою работу в течение первых трех лет с момента создания», - отметил Сергей Булавский, директор по развитию Acotax. - За эти пять лет, в первую очередь благодаря нашим клиентам, мы не только наработали превосходную практику аутсорсинга учетных процессов и ежедневной операционной деятельности, достигли высокого уровня компетенции в области аутсорсинга бизнес-процессов и общей зрелости, но и сформировали большой потенциал для дальнейшего развития компании».

Справка о компании:

Acotax - специализированная бухгалтерская аутсорсинговая компания, имеющая в своем штате профессионалов высокого уровня, как в области бухгалтерского учета, так и в области управления, обладающая высокой степенью компетенции в области аутсорсинга бизнес-процессов.

Бухгалтерские услуги являются единственной профессиональной специализацией Acotax. В 2009 году Acotax оказалась в числе 50 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний северо-запада по версии Аналитического центра «Эксперт Северо-Запад».

Компания Acotax является первой и единственной из известных сегодня на российском рынке бухгалтерских аутсорсинговых компаний, которые осуществляют свою деятельность на основе регулярного использования наиболее обширной профессиональной базы знаний в области аутсорсинга - Outsourcing Professional Body of Knowledge (OPBOK).

Профессионализм и уровень компетенции аутсорсера неоднократно подтверждены отзывами клиентов и партнеров, мнением экспертов, представителей различных проверяющих организаций, и даже признанием некоторых других компаний, действующих на рынке бухгалтерских услуг и аутсорсинга бизнес-процессов.

Acotax является членом Института аутсорсинга (Outsourcing Institute, США) и крупнейшей в мире Международной Ассоциации Профессионалов Аутсорсинга (IAOP, США). Директор по развитию Acotax, С.В. Булавский является одним из двух российских обладателей профессионального членства в IAOP.

Контактная информация:

Е-mail: press@acotax.com
Сайт: http://acotax.ru/

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN