Уникальный TRASSIR Active Dome теперь доступен в IP-видеокамерах Hikvision


IP-видеокамеры известного мирового бренда Hikvision, появившиеся на российском рынке около двух лет назад, уже успели завоевать высокую популярность у потребителей благодаря наилучшему соотношению цена-качество.

Компания DSSL на правах эксклюзивного партнера уже больше года поставляет свое программное обеспечение TRASSIR в составе каждой из систем IP-видеонаблюдения Hikvision, продаваемых на территории Росиии. Поэтому аналоговые и IP-видеокамеры Hikvision одними из первых были интегрированы в модуль ручного и роботизированного управления телеметрией TRASSIR Active Dome.
TRASSIR ActiveDome — уникальная запатентованная разработка компании DSSL, появившаяся в системе видеонаблюдения TRASSIR несколько лет назад и поддерживаемая долгое время лишь в аналоговых видеокамерах. С ростом востребованности IP-видеонаблюдения DSSL реализовала эту возможность в сетевых видеокамерах бренда Axis, теперь эта возможность стала доступна и покупателям Hikvision, что теперь будет служить еще одним весомым доводом в пользу выбора IP-видеокамер этой марки.
В отличие от обычного управления телеметрией, имеющегося в большинстве систем видеонаблюдения TRASSIR ActiveDome полностью заменяет пульт управления и позволяет использовать видеокамеры на все 100%. В ручном режиме эта функция ускоряет работу оператора в 20 раз, позволяя ему, не прерывая общего наблюдения, получить максимально детализированное изображение объекта одним кликом мыши. В роботизированном режиме ActiveDome вы можете получить автоматическое сопровождение объектов - получая записи объектов-нарушителей с высоким разрешением с помощью интеллекутального детектора SIMT . Таким образом, система видеонаблюдения, оборудованная комплектом из двух видеокамер — обзорной и поворотной, становится эквивалентом видеокамеры с разрешением в 380 Мегапикселей.
Функция ActiveDome превосходит имеющиеся на рынке разработки за счет следующих преимуществ:
- работа функции базируется на специальном методе калибровки, значительно увеличивающем ее гибкость и точность;
- монтаж осуществляется быстро и без труда – не требуется строгое взаиморасположение обзорной и поворотной камер;
- предусмотрены два способа позиционирования камеры на объект – в зависимости от задач пользователя;
- возможно применение как ручного, так и автоматического режима функционирования.
Модуль TRASSIR ActiveDome — не единственная интеллектуальная функция, доступная в программном обеспечении TRASSIR для IP-видеокамер Hikvision. Достуны такие возможности как распознавание автомобильных номеров Auto-TRASSIR, событийная система видеоконтроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS, мгновенный поиск событий в архиве Active Search, система оптического детектирования огня и дыма TRASSIR Fire&Smoke Detector.

dssl
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке