Коммуникационная кампания «Mind the Gap», проведенная Grayling, получила награду European Excellence Award



Москва, 21.12.2010 – Grayling, глобальное коммуникационное агентство, занимающееся связями с общественностью, госструктурами и инвесторами, консультациями по организации мероприятий, радо сообщить о том, что коммуникационная кампания «Mind the Gap», проведенная Grayling, на прошедшей неделе была названа лучшей финансовой кампанией на вручении наград EACD (European Association of Communication Directors) в Праге. Ежегодной премии удостаиваются выдающиеся достижения в области коммуникации в Европе. Коммуникационная кампания «Mind the Gap» была проведена Grayling в партнерстве с ведущим Европейским страховщиком AVIVA.

Целью уникальной коммуникационной кампании стало позиционирование AVIVA как общественного лидера в процессе пенсионных дебатов в Европе, призывающего потребителей принять культуру сбережений – откладывать больше и раньше – и инициировать и возглавить дискуссии в государственном секторе по вопросу политики пенсионных реформ в странах ЕС, России и Турции. Программа связей с общественностью и госструктурами была осуществлена с помощью непревзойденной сети профессиональных команд специалистов в области связей с общественностью в 11 странах: России, Польше, Турции, Чехии, Испании, Франции, Румынии, Великобритании, Ирландии, Италии и Венгрии.

Результатом 6-тимесячной кампании стало:

• Более 750-ти тематических публикаций, включая более 180 публикаций в печатных изданиях и более 85-ти сюжетов на национальных телевизионных и радиоканалах по всей Европе.
• Одной из основных задач кампании стало позиционирование руководства – 58% всех публикаций включали в себя цитирование региональных руководителей AVIVA.
• Grayling организовал более 45 интервью по всей Европе.
• Общеевропейский медиа-охват составил 57% в Западной Европе и 43% в Восточной Европе.

Комментируя получение награды, Джон Банн, директор по корпоративным связям и коммуникациям AVIVA Europe сказал: «Я рад, что наша кампания : «Mind the Gap» была отмечена столь высокой наградой, какой является European Excellence Awards. Уровень поддержки и приверженности продемонстрированный коммуникационным агентством Grayling, которое рука об руку сотрудничала с командами AVIVA по всей Европе, имело решающее значение для нашего успеха. Кампания успешно продемонстрировало экспертизу, знание и лидерство в этом вопросе».

О Grayling:

Grayling – вторая по величине независимая консалтинговая компания в области связей с общественностью и органами государственной власти, связям с инвесторами и организации мероприятий. Grayling имеет 70 представительств в 40 странах Европы, США, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Доходы компании превышают 100 миллионов евро (148 млн. долларов США).
www.grayling.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке