Термокружки

«НСКА» — новое имя, старые заслуги на рынке жилой недвижимости


«Корпорация по страхованию незавершённого строительства» и кредитный брокер «КредитКонсалт» подписали ряд финальных соглашений по объединению. В результате объединения впервые на рынок недвижимости выходит компания, предоставляющая ПОЛНЫЙ спектр агентских и кредитно-брокерских услуг в сфере первичной недвижимости ― «НСКА»

«Корпорация по страхованию незавершённого строительства» и кредитный брокер «КредитКонсалт» подписали ряд финальных соглашений по объединению. В результате объединения впервые на рынок недвижимости выходит компания, предоставляющая ПОЛНЫЙ спектр агентских и кредитно-брокерских услуг в сфере первичной недвижимости ― «НСКА» ― Национальное страховое кредитное агентство.
«Основная цель объединения — создать компанию, которая сделает процесс приобретения жилой недвижимости безопасным, простым и понятным покупателю», — говорит Юрий Гольдберг, управляющий партнер «Корпорации по страхованию незавершённого строительства».
«На идею объединения команд и слияния бизнесов, надо признаться, нас натолкнул один из клиентов, для которого «КредитКонсалт» оформлял ипотеку, а «Корпорация по страхованию незавершённого строительства» предоставляла услугу по страхованию приобретённой квартиры. Клиенту для полного оформления сделки пришлось приезжать в офисы наших компаний, которые территориально расположены в разных местах. После оформления всех документов, он искренне признался, что было бы очень неплохо общаться со специалистами наших компаний в одном офисе. Мы проработали это предложение — так появилась идея создания единого «НСКА», предоставляющего клиентам и игрокам рынка недвижимости весь спектр услуг: агентские услуги по покупке и продаже недвижимости, услуги ипотечного центра и страхование финансовых рисков», — комментирует Юрий Юров, управляющий партнёр «КредитКонсалт», генеральный директор «НСКА».
Создание «НСКА» — важное событие для рынка недвижимости в целом, поскольку это первая компания, которая использует комплексный подход, предлагая услуги ипотечного центра, агентские, риэлторские и юридические услуги. «НСКА» обеспечивает покупателя профессиональной помощью по всем направлениям, эксперты дают профессиональные советы и предоставляют надёжные и подходящие каждому конкретному покупателю варианты жилой недвижимости. Помимо этого «НСКА» предлагает специальную программу страхования незавершённого строительства, которая защитит покупателей от возможных рисков банкротства застройщика и срыва сроков строительства. Этот продукт особенно актуален для клиентов, нацеленных на приобретение жилья в новостройках.
По словам Юрия Гольдберга, деятельность «НСКА» даст возможность рынку недвижимости выйти на качественно новый уровень. Прежде всего, компании начнут разрабатывать продукты, которые позволят максимально защитить клиента. Достичь этого можно только разбираясь в специфике всех направлений: ипотечного брокерства, страхования, риэлторского бизнеса и юридических услуг.
Сейчас готовится фирменный стиль нового бренда «НСКА», и уже в ближайшее время всё его элементы будут активно использоваться в работе компании.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке