Теннисистка номер один Каролин Возняцки станет новым лицом бизнес-класса «Турецких Авиалиний»


В рамках международного позиционирования бренда «Турецкие Авиалинии» заключили договор со всемирно известной теннисисткой номер один Каролин Возняцки.

В рамках международного позиционирования бренда «Турецкие Авиалинии» заключили договор со всемирно известной теннисисткой номер один Каролин Возняцки.

Новость для всех любителей большого тенниса: Каролин Возняцки станет лицом бизнесс-класса «Турецких Авиалиний». В течение 3-х лет эта датская теннисистка польского происхождения будет представлять рекламные компании «Турецких Авиалиний».

С начала 2010 года 20-летняя Каролин Возняцки признана наиболее перспективным молодым игроком в теннис. Она также стала обладательницей титула лучшего молодого игрока в большой теннис в мировом рейтинге после того, как Международная федерация большого тенниса наградила ее как чемпионку мира. На сегодняшний день, выиграв 12 чемпионатов по теннису, Возняцки является главной претенденткой на титул чемпионки турниров «Большого Шлема» в 2011 году. Кроме того, Возняцки в 2008 году уже получала награду от Женской теннисной ассоциации (WTA).

20 декабря 2010 года Каролин Возняцки прибудет в Турцию для участия в съёмках рекламного ролика, а также встречи с журналистами. Возняцки представит концепцию нового бизнесс-класса «Турецких Авиалиний». Рекламный ролик будет запущен во всех странах Европы, в том числе он будет доступен для аудитории международных новостей и спортивных каналов.

Turkish Airlines, Inc
Media Relations

О компании «Турецкие Авиалинии»:
Основана в 1933 г. с базовым флотом из 5 самолетов. Член сообщества «Звездный Альянс». На сегодняшний день авиакомпании присвоено 4 звезды и она является владельцем 152 воздушных суден, совершающих рейсы по 167 маршрутам по всему миру, а именно по 39 внутренним и 128 международным направлениям. Для получения дополнительной информации посетите www.turkishairlines.com

Сообщество «Звездный Альянс»:
Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» является членом «Звездного Альянса», основанного в 1997 г. В целом «Звездный Альянс» предлагает 21 200 ежедневных рейсов по 1172 направлениям в 181 страну мира.

Jamila
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке