Добровольные священники помогают горожанам понять друг друга

26.12.2010

Волонтеры петербургской группы саентологических добровольных священников продолжают получать отклики горожан познакомившихся с уникальными методами помощи из справочника «Саентология Настольная книга». Жителей Петербурга особенно интересует то, что помогает понять других людей

Волонтеры петербургской группы саентологических добровольных священников продолжают получать отклики горожан познакомившихся с уникальными методами помощи из справочника «Саентология Настольная книга». Жителей Петербурга особенно интересует то, что помогает понять других людей.
Количество отзывов особенно увеличилось осенью этого года, после того, как разделы справочника «Саентология Настольная книга» стали доступны на сайте движения добровольных священников www.volunteerministers.org . Оказалось, что темы общения, понимания и налаживания отношений наиболее популярны у петербуржцев.
«К этим темам относятся несколько разделов — рассказывает Анна Алиева ответственная за питерских добровольных священников — Все очень интересные. «Компоненты понимания» - помогут наладить хорошие отношения с близкими. «Общение» - поможет тем, кто считает себя недостаточно общительным. «Шкала эмоциональных тонов» -позволяет точно определить в каком состоянии находится человек и чего от него можно ожидать. Все очень просто написано и здорово, что теперь каждый может посмотреть все это на нашем сайте еперь можно помочь большому количеству людей»
«Мне очень понравилась «Шкала эмоциональных тонов» - делится впечатлениями петербуржец, который недавно познакомился с этой главой справочника - Я разобрался ка определить в каком эмоциональном состоянии находится человек и соответственно как с ним лучше общаться. Очень благодарен всем кто мне помогал в этом разобраться.»
Волонтерское движение добровольных священников было создано известным ученым и гуманистом Л. Роном Хаббардом, автором Саентологии — прикладной религиозной философии. Главное направление деятельности волонтеров - сделать широко известными эффективные методы помощи чтобы, как писал Л. Рон Хаббард: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке