Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Как обрести новые способности?

Как обрести новые способности?

25-26 декабря, состоится мероприятие “Эффективность личности”. Оно пройдет в часовне религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21.Одна из целей мероприятия помочь человеку разобраться с его работой, сделать ее выполнение более гладким и согласовать ее с работой других.

«Материалы , используемые на мероприятии «Эффективность личности», являются частью религиозных работ Саентологии. Эти материалы о жизни и они о том, как управлять ею, вместо того, чтобы она управляла вами» -говорит о мероприятии основатель Саентологической религии, Л. Рон Хаббард.

Мероприятие проводят специалисты, которые помогут участникам усвоить данные, как применять и использовать открытия Саентологии и тем самым сразу улучшить свою жизнь и стать счастливее. В жизни есть стабильность и уверенность, когда Вы знаете, как ею управлять. После каждого мероприятия участники обычно используют легкий и практический способ обрести новые способности.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева